Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angy (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Strand,Ausblick,Gäste,Animation super.Weiterempf.

Ein deutsches, ruhiges, dennoch mit Animationbespaßten hotel, was für richtige Strandliebhaber zu empfehlen ist, mit Kinderwagen bzw buggy nicht zu 10000%empfehlenswert wegen den doch vorhandenen Stufen die nicht jede Etage mit Fahrstuhl zu erreichen ist..

• Auch wenn es alt ist, und noch Teppich und ein röhren TV das Zimmer schmückt finde ich geht es um den WOHLFÜHL Faktor und das habe ich mich im Haupthaus sehr, denn alle Zimmer gucken Richtung mehr, es ist kleiner als ich bungalowbereich aber dennoch immer pikobello sauber.. Wir fühlen uns einfach im Trubel, auch mit Baby, wohler.. Matratze war super.

• Gut
  • Nun ja, schlussendlich gab es alles, alles was man kennt, es war gut, aber kein umhauer. Dennoch Lecker und das Restaurant war immer im sauberen Erscheinungsbild..

• Ohne Kommentar, es war toll, ob Zimmerdienst, Rezeption, Bar, Küche, Restaurant alle Waren mächtig freundlich..!

• Der Transfer war ca 25-35 Minuten, ging gut schnell rum, habe überlegt wieviel Sterne ich gebe aber da die Lage vom Meer Sooo genial ist ist das locker zwei Sterne mehr wert.. Man kann mit dem Taxi für ca 6-7 € in die Stadt fahren oder mit dem Bus für 1.20€, dort kann man Stunden verbringen. TUI bietet sehr schöne Reiseausflüge an..

Für jeden etwas dabei..

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Angy