Joteff (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
So eben noch akzeptabel.

Das Hotel war auf den ersten Blick sauber, der Zustand unseres Zimmers war auf den ersten Blick ebenfalls OK. Das Gleiche kann man über die Verpflegung sagen. Bei genauerem Hinsehen zeigten sich jedoch diverse, im Verlauf des Aufenthalts, störende Dinge. Ein Badezimmer, dessen elektrische Anschlüsse nicht vertrauenswürdig wirkten. Dazu 2 schöne dicke Kakerlaken. Ich denke man kann sich vorstellen gern das Badezimmer besucht wurde. Das Essen war reichhaltig, immer genug da, qualitativ nicht schlecht aber ohne echte Highlights. Die Atmosspähre im Speisesaal des Village war eher wie in einer besseren Kantine, im Haupthaus war es etwas besser. An vielen Stellen der Anlage sah man geborstene oder fehlende Fliesen bzw. andere Abnutzungserscheinungen. Positiv zu erwähnen ist das freundliche Personal und die wirklich hervorragede Lage. Fazit: Von einem Riu Hotel hatten wir uns mehr erwartet. Ansonsten konnten wir mit dem Hotel für diese Woche leben, werden es jodoch nicht noch einmal buchen und nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße war gut. Schlafzimmer, Wohnzimmer, Badezimmer und Terrasse mit Möblierung. Das Zimmer war insgesamt sauber machte aber insgesamt einen leicht verwohnten Eindruck. Die Gardinen waren sehr sehr dreckig und die Spuren der erschlagenen Kakerlaken wurden nicht von den Badezimmerfliesen gewischt.

• Wie im allgemeinen Teil bereits erwähnt war das Essen und Ambiente in den Speisesälen nicht so toll. Im, separat zu reservierenden, Restaurant Canaria war das allerdings wesentlich angenehmer.

• Gut
  • Der Service war OK. Deutsch wurde von allen verstanden die Umgang mit Gästen hatten.

• Gut
  • Super Lage, wenige Schritte zum breiten sauberen Strand. Es gibt Busverbindungen in die nahegelegenen Orte. Allerdings sind Mietwagen und Taxi flexiblere Transportmöglichkeiten.

Freizeitangebote wurden gemacht. Die Animateure waren präsent, allerdings unauffällig und unaufdringlich. Wir haben die Angebote des Hotels nicht genutzt. Da wir uns am Strand aufhielten uns die Insel auf eigene Faust erkundet haben können wir zu Themen wie Liegen, Pool usw. Keine Aussagen treffen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Joteff