Vincent (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
schönes Familienhotel direkt am Strand

Familienhotel in schöner Lage mit vielen Angeboten. Von klein bis Groß, wir haben uns wohl gefühlt

• Unser Familienzimmer hatte eine gute Größe und bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Badezimmer (mit Badewanne) sowie 2 Terassen. Als Familie also perfekt. Kühlschrank, Safe, TV, Fön und Telefon waren vorhanden. Das Schlafzimmer verfügt über eine Klimaanlage mit Steuerung. Das Zimmer ist für 3 Sterne ordentlich ausgestattet. Allerdings ist die Einrichtung eher etwas veraltet und hier und da wären kleine Schönheitsrenovierungen erforderlich (z.B. kleine Farbabplatzer an der Decke im Bad usw.). Das TV-Gerät hat zwar funktioniert und wir hatten auch deutsche Sender, aber ein Röhren-TV ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Liebes Hotel-Team, hier könnte etwas nachgebessert werden. Mit der Sauberkeit waren wir stets zufrieden und das Zimmermädchen hat das Zimmer immer schön hergerichtet. Uns fehlte ein Aschenbecher :-) .

• gemessen an 3 Sternen und All-Inclusive war die Auswahl an Speisen und Getränken gut und es hat uns immer geschmeckt.

• mit dem Service und der Freundlichkeit waren wir stets zufrieden. Gerne weiter so!

• Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet der Dünen, direkt am langen, feinen Sandstrand. Die Haltestelle des Buses ist vor dem Hotel, es gibt einen Taxistand am Hotel und einen Supermarkt (allerdings mit Turipreisen) ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Der Ort ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen.

Billiard, Beachvolleyball und Beachfußball, Pools und (wer möchte) Animation... alles da, was man braucht. Großes Lob an das Team des Tui Kid's Club (ihr macht das super!) unser kleiner vermisst schon die Schildkröte 😀 Liebes Hotel-Team, noch eine Anmerkung: Der Pool im Bereich der Familienzimmer ist eindeutig für kleine Kinder (und auch uns Erwachsene) zu kalt. Das Meer war hier (gefühlt) wärmer. Bitte etwas nachsteuern 😉

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2021