- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Maisonette-Appartment. Haben bis auf einen Abend nichts von den Nachbarn gehört, ist schon hellhörig, aber wenn sich alle Gäste auch wie Gäste benehmen ist das durchaus annehmbar. Größe und Sauberkeit des Zimmers waren sehr gut, das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen aber funktionierte alles. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, da man alle Einrichtungen des Haupthauses mitnutzen kann hat man mehrere Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen. Das Speisenangebot ist gut und geschmacklich geht es auch in Ordnung. Die Pools sind gepflegt, Wasser wird ständig kontrolliert. Freie Liegen waren immer zu entdecken auch wenn unerwünschterweise morgens schon Handtücher ausgelegt waren. Der Animation sind wir aus dem Weg gegangen, da kann ich nichts dazu sagen. Abendunterhaltung war mäßig. Das Personal an den Bars ist echt freundlich und hat versucht auf jeden Gast einzugehen. Die Getränke sind genießbar. Zur Lage des Hotels: Einsam in den Dünen und jetzt das große Plus - der Strand. Der Strand ist unmittelbar am Hotel, an den Liegen ( zwei Liegen ein Schirm 9,00€ pro Tag), die wir nicht genutzt haben, findet man im Vorbeigehen viele Zigarettenkippen halbverbuddelten Müll (Tempos, Plastikkram). Wenn man etwas weiter nach Süden geht ist der Strand traumhaft und sauber, hier sind eher nackte Menschen anzutreffen, die offensichtlich auch eine bessere Einstellung zur Sauberkeit in der Natur haben. Wer etwas von der Insel sehen möchte, sollte auf einen Mietwagen nicht verzichten, die Schönheit der Insel erschließt sich erst auf den zweiten Blick. Also, Zeit nehmen mal auf einen Berg fahren und wirken lassen. Was noch nett gewesen wäre: Beim Checkout erscheint mir als Abschied ein "Okay" nicht angemessen. Ich hätte mir ein "Schön, dass sie unser Gast waren" oder ein "Gute Heimreise und besuchen sie uns mal wieder" besser gefallen. Fazit: Ich würde einem Freund das Hotel empfehlen, wenn er wenig Wert auf Ausgehen und Shopping legt und einen schönen Badeurlaub machen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut