Christopher (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön Entspannen, mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel mit kleinen Design Abstrichen, ansonsten top, Personal super lieb und hilfsbereit, Strand der Wahnsinn und Essen in Ordnung. Eher aber kein Kids Hotel, nur ein "standart" Hotel für jedermann/Frau!

• Gut
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber vollkommen sauber und in Ordnung wenn es einen nicht stört. Wenn man Glück hat ins Haupthaus zu kommen ist alles super, wir waren erst im Familien Village und hatten ein Erdgeschoss Wohnung mit Terrasse, ansich ganz ok leider aber am nächsten Morgen sehr viele Ameisen im Bad, auf den ganzen Kosmetiksachen etc. , ebenso hatten wir leider ebenso schimmel an der badewanne und das geht für mich gesundheitlich garnicht, es war aber kein Problem das Zimmer sofort zu wechseln, das Personal war da super freundlich und hilfsbereit. Hatten dann ein Zimmer im 5stock mit super Ausblick aufs Meer und den wundervollen Strand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindnungstür bekommen so dass die Kinder auch auf normalen Betten schlafen konnten, vorher waren es 2 ausklappen couchen.

• Gut
  • Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich mit Salatbuffet, Warmen und Kalten Speisen und Dessert. Es hat sich natürlich wiederholt aber es war frisch und lecker und wenn man Kinder hat die gerne alles Essen und nicht nur Pommes ist da auch immer was für jeden dabei. Es gibt zwei extra Restaurants wo man vorher reservieren muss , mit asiatischer und spanischer Küche. Es gibt noch ein Restaurant hinten im Family village ,dass war etwas ruhiger und ganz nett im Haupthaus hat es uns aber besser gefallen, Atmosphäre war gut und nicht zu laut ...aber gut wir hatten auch kinder dabei.

• Der Service sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Gästebereich war der absolute Hammer, mega freundlich, super lieb und hilfsbereit, ebenso die Putzfrauen auf der Etagen immer ein Lächeln und ein Holá jeden Tag, ebenso total kinderlieb und auch da immer ein wachsames Auge...

Familien

Beliebt bei Kindern

• Hotel liegt direkt am Strand, drum herum ist links nur Wüste und rechts ein anderes Hotel, sonst nichts.. es ist super schön ruhig und ein super langer Sandstrand, wundervoll zum relaxen und entspannen, nächste Stadt Corrajelio in 10 Minuten mit Auto oder Bus oder Taxi zu erreichen. Vom Flughafen zum hotel sind es knapp 35minuten gewesen.

Es ist ja ein Kids Club Hotel, leider ist das nicht mehr wirklich der Fall, für Kids gibt es nicht wirklich ein riesen Angebot vor Ort ausser einem leider sehr in die Kahre gekommenen Spielplatz und einem Kids Club wo die Animation versucht was sie kann aber leider wie ich gesehen habe nicht wirklich viel passiert. Wir haben unsere Kinder dort nicht abgegeben da wir im Urlaub lieber mit ihnen zusammen Zeit verbringen und das Interesse der Kinder nicht da war an sowas teilzunehmen. Die Animation am Abend war ganz ok, die Animateure geben sich Mühe aber es war so lala, aber das ist Geschmackssache, ansonsten ist der Strand direkt vor der tür der reicht an freizeitangebot, ebenso kann man mit dem Taxi oder mit nem Bus vor der tür in 10min direkt nach corrajelio fahren an den Hafen oder in der Stadt nen Bummel machen, sind schöne Geschäfte und 2 mal in der Woche, Donnerstag und Sonntag Markt, die sind sehr schön und zeigen tolle Sachen jeglicher Art. Ansonsten gibt's Animation aber nur ein wenig , sowas wie volleyball oder aquafitness oder Wasserball wurde gespielt ansonsten wird man in ruhe gelassen und kann chillen. Uns hat die poolanlage im Haupthaus besser gefallen da das Wasser nicht trüb war wie in dem beim family village.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Christopher