erasmusvonrot (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Perle mit Luft nach oben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage ist genial. Das Hotel ist schon etwas abgenutzt, was wohl auch an den Streitigkeiten mit den spanischen Behörden liegt, ob es ggf. abgerissen werden muss. Wir haben uns zusätzlich via google Bewertungen übers Hotel informiert, sodass wir uns dessen vorab bewusst waren. Ebenso wie den Umstand, dass es nur in einigen Bereichen WiFi gibt oder dass die Klimaanlage (angeblich) recht laut sein soll. Letzteres war uns beim Urlaub im Februar egal, da es dann keine Klimaanlage braucht. Insgesamt sind wir also zufrieden. Die Pools, waren trotz Heizung recht kalt, das Babybecken war das kälteste, das war tatsächlich unerwartet. Leider hatten wir als Paar nur einen Schlüssel.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war schon etwas abgenutzt. Die Farbe an der Badtür war nur noch teilweise vorhanden oder auch am Schrank nagte der Zahn der Zeit. Das war uns aber bekannt und nicht weiter schlimm. Die Betten sind gemütlich mit angenehmen Matratzen.

• Geschmack

Die Verpflegung ist sehr auf Süßes und Frittiertes ausgerichtet. Die Säfte schmecken noch noch zusätzlich gesüßt. Daneben gab es eine Auswahl an Salaten und Co. Insgesamt ist es nicht sonderlich gesund. Zum Klientel scheint es aber zu passen - es waren geschätzt mindestens zwei Drittel der Gäste übergewichtig oder sogar fettleibig.

Sehr freundliche Mitarbeiter mit gutem Zimmerservice und immer einem Lächeln für Kinder.

• Freizeitangebot

Ziemlich kalt, die Liegen sind teilweise beschädigt und das Babybecken ist das kälteste (es gibt nur eines, nicht wie angegeben zwei - das zweite ist jetzt ein Sandkasten)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools