Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub!

Das Hotel ist für sein Alter in gutem Zustand. Wir waren im Nebengebäude mit eigenem Pool untergebracht. Zimmer waren immer sauber und es fanden sich immer wieder neu gefaltete Figuren nach dem die höflichen Putzdamen durch die Zimmer sind! Einzige Nachteil, das WiFi ist mit ~20€ sehr teuer... Es sind viele deutsche dort, aber auch ein paar Engländer und Spanier und das durch alle Altersstrukturen! Der Handyempfang ist super! Ich hatte eine Auslands-All-Flat und hätte theoretisch überall Empfang (mit 3G) gehabt. Mitte/Ende September war super, es war nicht ganz so heiß da es immer wieder leicht bewölkt war! In der Sonne wars immer noch nicht auszuhalten! Wir haben außerdem die 4h Quadtour über die Vulkane und den nördlichen Teil der Insel gemacht. Die Tour wird mit max. 8 Fahrzeugen durchgeführt und es ist ein deutschsprachiger Guide mit dabei. Die Tour für 65€ pro Fahrzeug/Person ist nur zu empfehlen! Ebenso die Bar Kaktus in Corralejo selbst! Super Cocktails zu nem vernünftigen Preis!

• Ausreichende größe und immer sauber. In jedem Zimmer ist ein Fernseher.

• Es gab für die Nebengebäude und fürs Haupthaus eigene Essensräume, so dass keine großen Strecken zurückgelegt werden mussten. Außerdem gabs in jedem Gebäude, je nach Wochentag, ein Themenrestaurants. Das Essen war reichlich und sehr lecker! Es bot mehr als genügend Auswahl! Wer hier nichts für sich findet, dem kann mans nie recht machen! Wir haben auch die Themenrestaurants, die sich nochmal vom normalen Essen abhoben. Sehr zu empfehlen ist das asiatische!

• Das Servicepersonal war super! Sehr freundlich, die meisten konnten deutsch bzw. englisch! Meistens wurde geholfen noch bevor man gefragt hat :) Würde gerne 10 von 6 Sonnen vergeben für den Service aber ist leider nicht möglich... Die Animateure konnten alle deutsch, waren super nett und nicht so nervig wenn es um irgendwelche Aktivitäten ging!

• Der Strand schließt direkt ans Hotel an ebenso wie weitläufige Dühnen! Super um zu relaxen! Das Hotel befindet sich außerhalb von Corralejo kann aberrelativ günstig mit dem Bus oder für knapp 7€ mit dem Taxis, die imme vorm Hotel stehen, erreicht werden. Corralejo bietet alles was das Herz begehrt, Shopping, Nightlife, Bars etc.

Die Animateure haben für super Stimmung gesorgt und waren auch Hilfsbereit bei "außerplanmäßigen" Spielen! Bei allen Aktivitäten fanden sich immer genügend Leute. Abends gings dann in der Disco im Hotel weiter! Der Pool war immer sauber und in einem gutem Zustand. Für die Liegen direkt am Strand (50-100m entfernt) musste gezahlt werden. Die Liegen driekt im Hotel kosteten nichts. Die "guten" Liegen waren bei uns allerdings schon abends/nachts durch Engländer reserviert!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Florian