Das Hotel ist alt.. das sieht man von außen wie von innen und es ist offensichtlich, dass es seit Jahren nicht renoviert wurde (Ausnahme sind die Swimmingpools). Der Grund dafür, dass ich 3 Sterne gebe, ist ausschließlich das top Personal. Kompetent, freundlich, sauber! Aber das Personal kann nun mal nichts daran ändern, dass das Hotel zerfällt und es dem Management offensichtlich egal ist.. mich ärgert, dass man uns bei L‘tur dieses Hotel als „Gehobene Kategorie“ verkauft hat.. Wenn das Gehobene Kategorie ist, dann war ich bislang nur in Luxus-Premium-Hotels... Das Restaurant (auch hier wieder nettes Personal und das Essen hat geschmeckt) hat den Charm einer Bundeswehrkantine und in der Bar sind die Gitter-Plastikstühle so hart, dass mir der Hintern jetzt noch weh tut.... Ich fühlte mich sowohl beim Mittagessen, als sich beim Nachmittagssnack in dem Café eher wie bei einer Massenabfertigungshalle.. Also, wer günstig All-Inclusive Urlaub machen will für den ist das hier echt ok, aber wer sich erholen will, der ist definitiv falsch hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|