Horst (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Lage Top - Hotel stark renovierungsbedürftig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind wegen der Lage zum 3. Mal im RIU in diesem Hotel gewesen. Leider ist wohl immer noch nicht die Sicherung des Standortes im Naturschutzgebiet zugesagt von der Regierung.Daher wird im und am Hotel nichts renoviert und der Eindruck, besonders in den Zimmern wirkt leider desolat. Auf Fotos haben wir verzichtet. Hier ist dringender Handlungsbedarf!!! Mobiliar überall total veraltet und demoliert! Sehr schade. Es war die Lage des Hotels entscheidend für uns

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wie oben genannt: Matratzen zu weich, Teppiche alt und geflickt, Bad mit Silikon ausgebessert, TV zeitweise ZDF Ausfall, Möbel teils angebrochen - Tür vor dem Kühlschrank war unten zertrümmert. Defekter Kühlschrank, der aber umgehend getauscht wurde (Service dazu schnell!) Wann wurde zuletzt in die Zimmer investiert? Absolut nicht mehr zeitgemäß!

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung im Restaurant/ Haupthaus und Canario sind 4* - also besser als der Zustand des Hauses!

Das Personal an den Bars Abend und Poolbar ist super, bei allen 3 Urlauben dort. Langjähriges eingespieltes und professionelles Team (Gladys und die Barkeeper!)Das Reinigungspersonal und Reception immer freundlich. Ich habe 30 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und kann das Wert schätzen!

• Freizeitangebot

Pool nicht genutzt. Dort teils lose Fliesen. Es wurden aber stets Liegen und Mobiliar peinlich am Abend geordnet und Personal für Terrasse am Pool war immer vorhanden und freundlich!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
Vorname:Horst