Hotel war sehr veraltet , war 3.mal dort sonst sauber und gut ! Nahe am Strand Traumhaft und schöne Strände ! Das Essen war in Ordnung und keine Darm beschwerte !!!! Freundlich waren alle Kellner/in haben den Teller entnommen und frische Tisch Decken , einfach sauber! Auch am Bar haben die Gläser weggebracht und auch frische Getränke gebracht, super Kellner !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
Das Hotel im Zimmer müßte viel erneuert, Bad tropf immer wieder und müßte neu gestrichen, Matratzen müßen erneuert , sonst ok !
Wie wir ankam, gingen wir in einer anderen Restaurant und in drei Tagen war es geschlossen, müssen wir im Haupthotel gehen , zum Frühstücken, Mittagessen und Abendessen ! War so viel Los in der Ersten Wochen und viel Lärm !!!!!
Sehr freundlich und hilfsbereit , leider viel in Englisch und einige Personen können Deutsch , sonst super !!!
Schöne saubere Strände , aber leider müßen die Liegen und Schirmen am Tag für 9,00 Euro zahlen und war etwa übertrieben für 9,00 Euro !! Sonst Meer und Strand war Topp und das Wetter Traumhaft !!
Keine Angaben !! Wurde am Liegen keine Bitten den Sport mit zu machen !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gerhard |