Kai (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Katastrophale Hygiene im Gastrobereich

Schlecht

Das Hotel ist halt alt und das merkt man in vielen Bereichen. Wegen der netten Mitarbeiter fühlten wir uns trotzdem wohl. An diese geht auch kein Vorwurf. Sie machen, was sie können. Großer Kritikpunkt ist die Hygiene und die damit einhergehenden Krankheiten. Die einmalige Lage des Hotels lässt die Schwachpunkte allerdings fast vergessen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wenn man 3 Sterne bucht, ist einem ja klar, dass das Essen nicht Weltklasse ist. Aber das Essen in diesem Hotel hat nicht mal 2 Sterne verdient. Immer das gleiche Essen. Null Abwechslung und geschmacklich auch nicht gut. Das Schlimmste in den Restaurant und anderen Bereichen war aber das verdreckte Geschirr, Besteck und die dreckigen Gläser und Becher. Das war teilweise schon ekelig. Nicht umsonst hatten meine Frau, meine Töchter und ich nach zwei Tagen mit Magen-Darm zu kämpfen, sodass wir alle für zwei Tage komplett flachlagen. Es ging uns hundeelend. Und wir waren nicht die einzigen. Immer wieder konnten wir Leute beobachten, die sich übergaben oder schnell zur Toilette rannten mit der Hand vor dem Mund. Sowas habe ich noch in keinem Urlaub erlebt. Was also die Hygiene im Gastrobereich angeht, muss dringend gehandelt werden, wie auch in anderen Rezensionen zu lesen ist. Nachdem wir gebucht hatten, sind uns die negativen Bewertungen in der Richtung aufgefallen, aber man denkt ja immer, dass es einen selber nicht trifft. Leider mussten wir das Gegenteil erfahren.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten