Sehr in die Jahre gekommen. Der Poolbereich ist leider für so viele Menschen sehr sehr klein liegen werden schon nachts um 3:00 Uhr reserviert und dagegen wird nichts unternommen, so dass man um 8:30 Uhr keine Möglichkeit mehr hat Auf zwei Liegen um den Pool herum. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber hat leider oft irgendwie nicht geschmeckt. Das Fleisch allerdings muss man sagen war sehr sehr gut. Da wir keine Fischesser sind, gab es für uns wenig Auswahl Fischesser kommen wahrscheinlich auf ihre vollen Kosten. Es gibt leider nur sirupartige Getränke, die einem irgendwann aus dem Hals hängen. Dafür sind allerdings die Cocktails sehr gut. Die Mitarbeiter waren mäßig freundlich, haben ihre Arbeit allerdings gut gemacht Was uns leider auch sehr gestört hat, war, dass es abends nicht genug Sitzmöglichkeiten gibt, nach dem Essen noch ein Getränk im Freien einzunehmen. Es gab weder im Außenbereich noch im Raucherbereich genug freie Plätze beziehungsweise Tische und Stühle. Obwohl die Fläche dafür definitiv da wäre, so haben wir unsere Abende lieber auf dem Balkon verbracht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Autovermietung im Hotel direkt können wir sehr empfehlen Das Hotel ist sehr abgeschieden da hat dafür aber bei einem wunderschönen Sandstrand. Die Preise am Strand waren human
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lisa |