- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Strandurlaub trotz des starken Windes. Wir haben uns direkt bei der Ankunft herzlich willkommen gefüllt. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer, stattdessen wurde uns ein geräumiges Studio zugeteilt. Die Ausstattung ist zwar nicht sehr neu, aber alles gepflegt und sauber. Das gesamte Personal von Rezeption über Kellner/innen bis Reinigungsdamen sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Dünen einfach ein Traum - muss man unbedingt sehen. Das Hotel liegt sehr ruhig, ca. 5 km von der Stadt enfernt; gute Busverbindung oder am Strand entlang zu Fuß zu erreichen. Viele sportliche Angebote; sollte man alles mitmachen, dann hätte man kaum Zeit zum Strand zu gehen. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber nach unserer Beobachtung Angebote und Betreuung für Kleinkinder sehr gut. Verbesserungspotenzial im Poolbereich: sehr eng und zu wenige Liegen. Wer weiß, vielleicht wären sie sogar ausreichend, wenn sie nicht reserviert wären - meistens durch die unverbesserlichen Deutschen. Abends abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm in verschiedenen Restaurants. Es war ein sehr gelungener Urlaub in einem Hotel, das weiß, wie man den Gästen zu verstehen gibt, dass "der Kunde ein König ist".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut