In die Jahre gekommenes Hotel. Für Strandurlaub gut geeignet. Internationale Gäste in allen Altersklassen. Hotel besteht aus zwei Teilen, Village (eher mit Kindern) und dem Haupthaus. Wer gerne am Pool liegt und kein Frühaufsteher ist hat bei dem Hotel schlechte Karten. Liegen waren nach Öffnung des Pool´s um 8 Uhr in wenigen Sekunden vergriffen...
Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer (und wahrscheinlich auch andere) sind dringend Renovierungsbedürftig. Ausgeblichene Polster, Rost am Ablauf der Badewanne, defekter Ventilator. Ansonsten war das Zimmer aber sehr geräumig und für unseren Zweck zum Schlafen ausreichend. Die Betten waren etwas weich für unsere Verhältnisse, ist allerdings typabhängig. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren Sauber.
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Man findet immer etwas. Es gab täglich die Wahl zwischen Pizza, Nudel-, Fleisch- oder Fischgerichten. Zum Frühstück wurde die typische englische Variante (Bohnen, Speck, etc.) aber auch normale Sachen (Marmelade, Käse, Wurst, etc.) angeboten. Wir wollten ein Themenrestaurant ausprobieren, die allerdings schnell ausgebucht waren. Diese werden leider aber auch nur 4 Tage die Woche geöffnet. An den Bars war immer ausreichend Personal und die Bestellungen wurden schnell abgearbeitet.
Das Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Konnten auch mehrere Sprachen (Deutsch, Englisch, Spanisch).
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, wo man schöne Sparziergänge tätigen kann. Außer den beiden RIU Hotels und einem Supermarkt gibt es nicht viel in der näher Umgebung. Alle halbe Stunde fährt ein Linienbus von Puerto del Rosario nach Corralejo und umgekehrt.
Im Haupthaus wird Tischtennis, Billiard, Volleyball, Strandfußball, auch teilweise mit Animationsprogramm angeboten, allerdings von uns nicht genutzt. Die Poolliegen an beiden Pool´s (Village & Haupthaus) waren innerhalb einer Minute vergriffen nach Poolöffnung (8 Uhr) und werden dann leider auch erst Stunden später erst genutzt. Persönlich als Hotelchef würde ich diese Handtücher wieder alle entfernen (wie auch in den Beschreibungen erwähnt wird, allerdings nicht umgesetzt wird) .... Abends wurde Entertainment, auch teilweise mit Einbindung der Kinder, angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |