Abgelegen, aber immer wieder gut. Wir waren schon zum 5. Mal hier, uns gefällt die locherer Atmosphähre. So kann man z.B. auch mal die Getränke/Essen mit auf das Zimmer nehmen, ohne dass sich irgendjemand dafür interessiert! Wir waren bisher immer im Nebenhaus und fanden dies besonders entspannnend und ruhig.
Was mich gestört hat, war das die Matrazen für mich viel zu weich und zu hoch waren, ich hatte keine erholsame Nächte, da ich stets wegen Hüftschmerzen aufwachte und mich desöfteren umdrehen musste.
Obwohl wir bereits 4-mal hier waren, haben wir zum 1.Mal die Spezialiatätenrestaurants in Anspruch genommen. Und es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen und der Servise ist noch etwas besser als es ohnehin schon ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Leider dauert der Urlaub nur ein paar Tage.
Hier gibts absolut nichts zu meckern. Stets sehr freundlich habe ich sie wahrgenommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Min., einfach super. Die Lage des Hotels am Strand ist genial und meines Erachtens nicht zu übertreffen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir eigentlich überwiegend nur am Strand oder mal am Pool die Tage verbracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Harald |