Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kristina (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder!

Das Hotel war spitze. Alle waren immer nett, egal, ob Rezeption, Kellner, Animationsteam, Zimmerfrauen. Es war immer super sauber in der Anlage. Und es ist echt das erste Hotel, wo ich sage: Hier will ich noch mal hin. Beide Daumen hoch!!! Es gab viele Getränkestationen zur Selbstbedienung. Es gab dort Bier, Radler, Wein, Softdrinks und Kaffee. Auch zu den Mahlzeiten lief das so. Ich fand das sehr angenehm. An den Bars gab es dann Cocktails, Longdrinks und Sekt. Am Büffett musste man nie wirklich anstehen. Man bekam immer problemlos einen Tisch. Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Und geschmeckt hat es auch immer prima. Mein Zimmer 1225 am Pool in der Gartenanlage nehme ich gerne wieder. Die Animation war angenehm. Die Shows abends waren wirklich gut. Der Strand war natürlich super. In einigen Bewertungen stand, die Zimmer seien abgewohnt. Also meins war es nicht. Das Bett war OK, und aus der Dusche kam immer warmes Wasser. W-LAN gab es an der Rezeption und am Pool, also auch auf dem Balkon meines Zimmers. Dieser lag ab Mittag im Schatten, was ich als sehr angenehm empfand. Was man vielleicht als störend bei einem Pool-Zimmer empfinden könnte, dass man immer die Musik aus der Poolbar hatte. Unter Mittag war Ruhe, aber abends ging das schon bis Mitternacht. Zwar nicht total laut, aber hörbar. Alles in allem war es top! Der Whirlpool war auch super. Viel angucken kann man auf Fuerteventura nicht, aber das wusste ich vorher und auch, dass mir das Meer zu kalt sein würde. Ich war 9 Tage und hätte es auch noch länger ausgehalten. Wie gesagt, ich komme sehr gern wieder. Den Reisebericht gibt es auf meiner FB-Seite

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise