- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Kurztrip fand Mitte November statt, Achterbahnwetter inclusive: gleissende Sonne, ein auch für Inselverhältnisse ungewöhnlich heftiger Sandsturm und zwei Tage Regen-Sonne-Gewittermix mit derber Abkühlung...Wir waren nicht im Haupthaus des Riu Oliva Beach, sondern im Village untergebracht. Unser Erdgeschoss-Appartment war für zwei Leute grosszügig vom Platzangebot. Die Einrichtung wirkt zwar altbacken, Zustand aber okay. Unmittelbare Nähe zum gepflegten Pool, zu Bar und Speisesaal, wie auch sonst insgesamt sehr kurze Wege. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals und der fantastische, kilometerlange Sandstrand unmittelbar am Haupthaus wiegen die Mängel unserer Meinung nach auf. Diese wären die Animation (na ja...), das eher durchschnittliche Essen und die allgemein nicht mehr gute Bausubstanz der in die Jahre gekommenen Anlage (allüberall unschöner Zustand der Wandverputzung, hakelige Türen, alles sehr hellhörig, diverse Wasserschäden im Speisesaal...). Persönliches Fazit: Für Familien mit Kindern und Senioren sicher gut geeignet, für unternehmungslustige Paare eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut