Fuerte 23 (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Riu Oliva Beach

Nein, es war nicht sauber, Essen jeden Tag das gleiche Buffe ja aber muss auch Besteck ???? jedesmal suchen die Tische waren schmutzig und war nie bedeckt, Pool? Immer voll und wir hatten fast nie eine liege die waren immer mit Handtüchern besetzt, Bademeistern haben die was dazu gesagt Handtücher ganze Tag aber kein Person sichtbar richtig unverschämt! Engländer Pärchen betrunken am Pool machen sexy Spielchen vor Kindern und keiner sag was ? Ist das Korrekt bei ein Hotel wo Kids Club angeboten wird das solche eklig Menschen da sind? Ich war in Riu Hotel vor genau 11 Jahren, auch mit TUI gebucht es war sehr schön ???? wir waren auch in Kap Verden es war richtig schön! Aber jetzt könnte ich diesen Hotel nicht mal Feinden empfehlen! Was TUI Personal angeht könnte ich mich nicht Beschwerden ! Ach noch was Ich kenn mich sehr Gut aus mit Hotel da ich oft beruflich unterwegs bin und auch anderen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Fuerte 23