Paul (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel lebt nur von seinen Mitarbeitern und Lage

Gut

Altes Hotel mit super Personal, hatten Margen Darm was meiner Meinung nicht am Hotel lag den es waren überall Desifinktionsspender aufgebaut nur benutzt wurden sie von fast keinem und wenn dann die Urlauber ihre Flaschen am Getränkespender auffüllen und mit den Händen die Eiswürfel rausholen und weil sie nicht in die Flaschen passen wieder reinwerfen sowie diverse andere Vergehen am Buffet begehen ( würde zulange dauern alles aufzuschreiben) bleibt der Virus im Hotel. Hoffe das sich nach der Renovierung das Publikum ändert ( Preiserhöhung), so würde ich das Hotel nicht mehr buchen obwohl wir schon mind. 15 x mal dort waren.

• Alter abgewohnte Zimmer, wir waren im Hotel, Matrazen waren erstaunlich gut, Bad alt und Wanne leicht rostig. Reinigungspersonal super

• die hat total nachgelassen sind wohl Auswirkungen von Corona noch (z.B. hat mir das leckere Brot morgens gefehlt jetzt scheinbar ein anderer Lieferant, das Fleisch und Gemüse nicht mehr so gut wie vorher und es wiederholt sich alles schneller) Auswahl immer noch groß und man findet immer etwas

• Tolles freundliches Personal viele langjährige Mitarbeiter die einen kennen und man immer freundlich empfangen wird davon lebt das Hotel

• Top Lage direkt am Strand

Wer Animation braucht bekommt sie wer nicht findet auch seine Ruhe ansonsten Strand Meer Wellen und zum shoppen mit dem Taxi oder Bus in die Stadt. Pool am Haupthaus wärmer als manche Badewanne im Village könnte er 2-3 Grad wärmer sein. Fitness und Spielgerät im Keller nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023