KLCO6472 (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel im Grenzbereich 3 statt 4 Sterne !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt sehr schön gelegen,leider ist die Angabe der Sterne in der Beschreibung mit 4 Sternen nicht richtig. Das Hotel hat nur 3 Sterne, und somit wurden wir bei unserer Buchung nicht richtig informiert, bzw. sollen die Suchangaben per Internet das Hotel mit 4 Sternen eigentlich gar nicht finden dürfen ....!!!!!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Abgewohnt - im Bad lief jeden Tag beim Duschen sehr viel Wasser aus irgendwelchen Ritzen,so das wir täglich alle Handtücher zum trocknen auf den Boden werfen mussten. Müsste wie gesagt Dringlichst renoviert werden das ganze. Kühlschrank machte Krach ohne Ende,so das wir ihn Nachts ausstecken mussten.Betten erinnerten mich ans Krankenhaus... nicht sonderlich bequem und drunter mit Folie so das man bei Nacht schön schwitzt - aber ideal für Inkontinenz geplagte Gäste !!! Fernseher so alt wie meine Oma.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Hotel hätte dringend eine kompll.Sanierung nötig,alles ist abgewohnt und nicht mehr im Stand der Zeit. Da wir AI gebucht hatten,und wir auch schon weltweit unterwegs waren ist hier was den Speisesaal betrifft dringend Handlungsbedarf. Das Essen ist zwar für spanische Verhältnisse Qualitativ in Ordnung gewesen, aber die Auswahl war doch fast immer gleich - keine Themenabende oder mal z.b Fisch in verschieden Variationen.Es fehlt devinitiv eine Abwechselung der Speisen.Und was gar nicht geht ist das mit den Stühlen -- so einen Krach hatten wir noch nie während unseres Essens -- einfach nur der Hammer,und das Problem könnte man ja so schnell lösen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer bestes bedient, bzw. im Rahmen der Möglichkeiten vom Personal versorgt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot