Olga (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelfeld

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel: Etwas veraltete Einrichtung, aber freundliches Personal und sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Im Großen und Ganzen ganz ok. Etwas veraltet und unmodern, aber wohl der Preiskategorie entsprechend. Der Fitnessraum ist sehr schlecht in Schuss. Leider keine Sauna. Pool- und Gartenanlage: Der Pool war unbeheizt und deshalb viel zu kalt. Deshalb waren auch so gut wie keine Leute im Pool, obwohl drumherum sämtliche Liegen voll waren. Diesen Eindruck haben wir uns auch von anderen Hotelgästen bestätigen lassen. Unsere Reise hat im November stattgefunden, da scheint die Sonne nicht mehr auszureichen, um den Pool auf eine angenehme Temperatur zu erhitzen.

• Ausstattung des Zimmers

Etwas unmodern und veraltet aber funktional. Das Bett hat leider sehr laut gequietscht, wir haben uns aber nicht die Mühe gemacht das Zimmer zu wechseln, weil wir schon alles ausgepackt hatten. Der Fernseher war eine Zumutung. Altes Röhrenmodell mit völlig verfälschten Farben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr große Auswahl an Speisen. Wobei sich diese gerne wiederholen. Die Beschilderung des Fisches hätte ich mir etwas besser gewünscht. Bzw. auch mehr Vielfalt beim Fisch. Immer reichlich von allem da. Es kommt keine Konkurrenzsituation auf, das ist wichtig für einen entspannten Urlaub.

Alle sind sehr bemüht und freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot