Super Lage. Mega Strand. Alt und abgewohnt aber Ok. Sauber. Essen überdurchschnittlich. Insgesamt zufrieden.
Wie durchweg in den Bewertungen zu lesen ziemlich alt und abgewohnt. Insgesamt aber sehr sauber und soweit das meiste funktionsfähig. Vorteil: die größeren Apartments im Village sind riesig. Kenne ich so aus anderes Hotels bislang nicht.
Essen überdurchschnittlich gut für ein 3 Sterne Haus. Wir sind sonst eher in 4 oder 5 Sterne Hotels und waren insgesamt zufrieden. Zu jeder Mahlzeit gibt es frisch zubereitete Speisen, die man auch immer heiß essen konnte (kennen wir zT auch anders). Ein ganz gravierendes Manko jedoch: die Sauberkeit des Porzellans, der Gläser etc. Man musste teilweise 10 Gläser nehmen, um eins zu finden, dass nur halbwegs Sauber war. Teilweise war noch der Lippenstift von dem Gast zuvor erkennbar. Das war wirklich schlecht tolerabel und für uns nicht nachvollziehelbar!
Insgesamt sehr freundliches und auch eher bemühtes Personal. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Defekt im Zimmer wurde zügig repariert. Service im Restaurant allerdings eher schlecht. Ohne erkennbaren Grund wurden einige Tische bedient, andere nicht. Abräumen musste man seine Geschirr häufiger selbst.
Super Lage am einem riesigen langen und breiten Sandstrand im Naturschutzgebiet. Lediglich ein weiteres Hotel im der Nähe. Gäste verteilen sich problemlos aufgrund der Weite. Die Dünen sind auch Ziel anderer Reisegruppen und diese hat man direkt vor der Haustür :)
Pool im Village recht schön, windgeschützt und trotz vieler Kinder und Musik aus der Bar angenehm ruhig. Reinigung abends des Pool Bereichs könnte teilweise besser sein, manche Sachen (zB alte Handtücher lagen teils über 1 Woche rum). Liegengelassenes Spielzeug wird leider nur in die Beete am rand gelegt. Da kenne ich aus anderen Hotels so Sammelpunkte, das wäre vielleicht noch eine Empfehlung. Ebenso wie eine zentrale Stelle für Spielzeug, Sonnenschirme etc., die man nicht mit nach hause nehmen möchte aber durchaus noch für andere Gäste Sinn machen könnten. Deutlicher Kritikpunkt: die Liegen sind überwiegend kaputt oder völlig ausgeleiert. Hier muss das Management wirklich was tun.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Dominik |