Hatten im April 2022 in dem Hotel für 2 Wochen Urlaub gemacht. (Gebucht im Reisebüro und nicht bei Holidaycheck) Mobiliar könnte doch mal ersetzt werden, denn dieses wirkt doch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war vom Geschmack und Auswahl nicht schlecht aber auch nicht sehr gut. Hatten schon besseres auf den Kanaren bekommen. Auch könnte die Sauberkeit bei der Geschirrausgabe verbessert werden. Der schlimme Punkt war aber, das unsere 3 Jährige Tochter nach 7 Tagen, starkes Fieber und Erbrechen bekommen hatte. So das wir nach 2 Tagen eine Kinderärztin im Ort aufsuchen mussten (nochmals herzlichen Dank an die nette Dame) um das Fieber runter zubekommen. Anscheinend zuviele Bakterien im Poolwasser!!! Jetzt das gute am Hotel, dass ist die Lage. Sehr sehr schön in den Dünen gelegen und weg vom Trubel. Auch das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Trotzdem kein Grund mehr dieses Hotel zu buchen. Meiner Meinung nach, wird noch der letzte Euro mit der Anlage verdient ohne noch zu investieren.
Abgewohnt, aber funktional. Könnte trotzdem ersetzt werden.
Essen wiederholt sich oft und es könnte mehr Abwechslung geben. Wie frische Säfte und nicht dieses Industrie Zeug.
Nettes und freundliches Personal mit guter Sauberkeit.
Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen ist sehr gut.
Kann ich schlecht Bewerten, da wir kein Beachvolleyball usw genutzt hatten. Hatten auch nur einen Pooltage (wenn man dies als Freizeitangebot nennen kann), weil danach Kind krank wurde
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jennifer |