Riesige und gepflegte Anlage,besonders für Familien geeignet. Wir hatten ein geräumiges Zweizimmerap. mit herrlichem Ausblick auf die Dünen und das Meer. Die Möbel sind zwar nicht mehr neuwertig,aber in Ordnung. Das Bad war sehr klein,aber gepflegt und das war wichtig. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Viele Franzosen und Deutsche,Engländer und Spanier,die wir alle als nicht störend empfunden haben. Achtet bitte auf die Sonne,denn durch die immer angenehme Brise merkt man die eigentliche Hitze nicht!!!!!!!!!!!!!!!! Da die Kanaren DUTY FREE ist,Zigaretten (z Bsp. Pall Mall 10,75 die Stange),Parfüm,Uhren usw spottbillig zu erhalten. Nehmt einen Mietwagen,es ist super und einenTagesausflug nach Lanzarote,den man bei der zuständigen Reiseleitung buchen kann. Handykosten beim Telefonieren ok,immer tolles Klima und einen Reiseführer von Fuerteventura mitnehemen(Marco Polo)
Wie schon oben beschrieben,nicht neuwertig,aber in Ordnung. Safe kostenlos,was wir super fanden,einen Kühlschrank,wo man die Wasserflaschen die man an der Rezeption erhält!!!!!!!!!!!!!! kühlen kann oä.
Es gibt mehere Bars,zwei Hauptrestaurants,wo es überall das gleiche Angebot zur Verfügung steht. Wir waren aber viel im Haupthaus essen,da es größer war und dehalb nicht so laut. Hier gab es alles,was das Herz begehrt,aber Meckerer gibt es ja bekannlich überall. Einen Warmanteil gab es auch zum Frühstück und ein grosses Angebot an Brot. Wurst,Käse,Obst,Gemüse,Kuchen,Marmeladen,Schokoaufstrich,Müsli usw... Zum Mittag war es ok,aber da brauchten wie sowieso keine Massen zum Essen. Das Abendessen war vielfältig und super lecker.
Zum größten Teil sind alle freundlich,wie aber auch bei uns zu Hause,gibt es solche und solche. Mit Deutsch kommt man super zurecht,aber mit auch englisch und logischerweise spanisch . Reinigung perfekt.
Da kann ich nur sagen,einfach genial!!!!!!!!!!!! Traumstrand vor der Tür,super Wellenbaden war täglich angesagt!!! Achtung ist nur mit Kleinkindern geboten,da der Wellengang schon sehr heftig sein kann,aber da er sehr flachabfallend ist und langläufig muß man nur gut aufpassen. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Für uns war es definitiv der schönste Strand von allen,die wir gesehen haben. Jandia hat zwar auch superschöne Strände,aber der Wind ist dort noch heftiger und man sieht aus,wie ein paniertes Schnitzel,was für Kinder auch sehr unangenehm sein kann. Eine Tagestour auf die Insel Lanzarote war der Hammer. Einige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe,ansonsten Taxi nach Corralejo 7€,oder ein paar Stationen mit dem Bus für weniger Geld. Transferzeit 30 Minuten,die schnell vergehen.
Animation war für jeden etwas dabei,Sport,Wellness,für Kinder von früh bis spät wer wollte,Abendunterhaltung usw. Poolspass hatten wir auch,ob mit.oder ohne Animation. Zu den Liegen am Pool möchte ich nichts mehr schreiben,da es ein elendiges Thema wie fast überall ist,wer zuest kommt der hat eben Glück gehabt,oder reserviert im Morgengrauen!!!!!!!!!!!!!! Aber am Strand sind genügend Liegen und Schirme,die nicht zum Hotel gehören, zu mieten. Am Tag pro Liege und Schirm 3€,oder aber kostenlos auf einem Strandtuch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|