Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft gelegenes Hotel, etwas abseits aber für 7,00 euro kommt man schnell mit dem Taxi nach Corralejo, wo ese viele Geschäfte, Bars etc. gibt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber diesen Herbst renoviert werden. Aber es ist alles sehr ordentlich und sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Sehr alt, renovierungsbedürftig aber sehr sauber und keine "Tierchen"

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Man konnte wirklich von früh bis spät essen, ob in den Restaurants oder der Poolbar, es gab immer etwas.

Der Service bzw. das Personal an der Rezeption war hervorragend, extrem hilfsbereit und alle sprechen deutsch. Das Personal in den Restaurants und Bars ist ebenfalls ausgesprochen nett und freundlich, da kann man nicht meckern. Was uns jedoch extrem gestört hat waren die Zimmermädchen, die früh morgens um 7 mit ihren Reinigungswagen an den Zimmern mit solchem Lärm vorbeirollten als würde ein Güterzug den Gang lang fahren Außerdem wurde bei uns mehrmals halb neun schon an die Zimmertür geklopft und kurz darauf stand das Zimmermädchen auch schon zum saubermwachen im Zimmer, obwohl man noch im Bett lag. Da wir im Urlaub gern etwas länger schlafen und es auch dauert bis 4 Personen sich im Bad fertig gemacht haben, haben wir haben dann an der Rezeption gebeten, unser Zimmer erst zwischen 09.30 und 10.00 Uhr zu reinigen, was dann nach einigen Tagen auch gemacht wurde, der Lärm am frühen morgen blieb aber und war wirklich der einzige Wermutstropfen des Urlaubs.

• Freizeitangebot

Pool