Wir waren im Oktober für 1 Woche in dieser Hotelanlage. Mit 3 Erwachsenen haben wir ein Zimmer im "Nebengebäude" bezogen. Die Gartenanlage in der sich die vielen kleinen Bungalow befunden ist wirklich nett angelegt und schon weitläufig. Die Zimmer selbst sind in einem mieserablen Zustand. Die Zimmer sind dermaßen abgewohnt und renovierungsbedürftig. Was die Sauberkeit der Zimmer angeht kann man sich nicht beschweren. Die Sauberkeit in den Restaurants und Speisesälen ist jedoch katastrophal. Mehrmals saßen Ameisen und Grashüpfer auf den Stapel mit frischen Tellern. Die Teller und Tassen waren oft nicht richtig gespült, eher nur schnell abgewischt sodass man noch Schlieren der Speisen vom Vorgänger erahnen konnte. Schade auch, dass selbst abends an den Bars keine Bedienung stattfinden. Sensationell gut ist aber die Lage der Hotelanlage. Mitten in den Dünen gelegen, wo sich nur 1 weiteres Hotel befindet. Weit und breit sonst keine weiteren Hotels. Und mit direktem Zugang zum Strand und Meer. Der Strand ist super schön -weitläufig, sauber, klares Wasser. Einfach toll. Und meiner Meinung nach das einig postive an der ganze Ablage.
schrecklich!!! Diese Zimmer sind wirklich dringend renovierungsbedürftig. Die Matratzen sind eine Zumutung. Das Bad hätte eine neue Badewanne dringend nötig. Diese war am Boden so dunkel und abgenutzt, dass ich sie nicht barfuß betreten habe. Hier ist dringend Handlungsbedarf!
Die Snacks an der Snackbar waren jeden Tag gleich. Abends das Buffet war abwechslungsreiche, jedoch waren die Speisen oft nur lauwarm. Geschirr war sehr schmutzig und teilweise wirklich ekelhaft.
Es hat so gut wie keinen Service gegeben. Getränke zapft man sich selbst, auch abends an den Bars und im Restaurant. Die Rezeption bietet nicht allen Gästen beim Check-in die verfügbaren Handtücher für den Pool an -wir haben dadurch am letzten Tag durch Zufall erfahren. Auch der Kofferservice aufs Zimmer wird wohl nur speziellen Gästen angeboten.
In den weitläufigen Dünen befinden sich lediglich 2 Hotelanlagen. Man hat also sehr viel Platz und Ruhe. die Lage ist sensationell. Der Strand und das Meer sauber, klar und einfach schön.
Besonders gut hat uns der Pool in der Gartenanlage gefallen. Hier hat man auch nachmittags noch eine Liege bekommen und durch die schöne Form vom Pool auch immer ein Plätzchen zum Abkühlen im Wasser gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|