Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für anspruchslose Abenteurer

Schlecht

Leider sehr in die Jahre gekommen, der kleine Pool am Hotel ist beheizt. Der Pool an den Nebengebäuden (eher für Familien) ist unbeheizt, leider. Das Essen ist gut bis sehr gut. Oft waren Kinder zu sehen, die nicht essen wollten, lag wahrscheinlich daran, dass das komplette Essen ungewürzt war; einfach salzen und dann lief es. Die Anlage ist schön bepflanzt und wird auch täglich gepflegt, jedoch sind die Wege teilweise kaputt, wodurch unbedingt Schuhe getragen werden sollten. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und hilft bei sämtlichen Problemen. Die öffentlichen WC auf der Anlage, gerade bei den Nebengebäuden werden regelmäßig gründlich gereinigt. Der Weg zum Strand ist aus dem Bereich der Nebengebäuden etwas länger aber in knapp 2 Minuten ist man am Strand. Er wird durch mehrere Rettungsschwimmer bewacht und ist mit Fahnen gekennzeichnet. Auf der Anlage befinden sich auch Liegen, diese werden morgens durch sehr eilige mit Handtüchern belegt. An jede Familie und andere Gäste: Nachts im Badezimmer und Eingangsbereich LICHT AN LASSEN!!! Ansonsten gibt es Besuch von Kakerlaken, leider!! Fazit: Zuviel Geld ausgegeben für schlechte Zimmer inkl. Kakerlaken und kleinen Krabblern im Badezimmer. Dafür direkter feiner Sandstrand mit tollem Hotelpersonal.

• Schlecht
  • Leider sehr in die Jahre gekommen und auch extrem hellhörig. Betten sind teilweise durchgelegen. Bettwäsche sehr sauber. Zimmersafe war eher was für mutige, das Schloss schaute schräg raus, die Klimaanlage war nicht richtig in der Decke verbaut, Kommentar vom Handwerker "hängt fest mit hinteren zwei Haken, alles gut" nun ja sie hielt.

• Definitiv reichhaltiges Buffet was keine Wünsche offen lässt. Frische Zubereitung und bevor etwas ausging wurde aufgefüllt.

• Das Personal macht alles wieder gut, sie sind hilfsbereit und sehr Service orientiert Wir konnten wegen der nebenan wohnenden Familie nicht mehr schlafen, nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption erhielten wir ein neues Zimmer.

• Der Sandstrand ist wirklich wunderschön und sehr sauber, leider gibt es keine Liegen direkt am Strand, war aber nicht schlimm. Der Strand wird gut durch Rettungsschwimmer bewacht.

Kids Hotel nun ja bis 5/6 Jahren definitiv alle Kinder darüber kommen nicht auf ihre Kosten und sind gelangweilt, so dass ich mir für unsere 9 jährige immer wieder was einfallen lassen musste. Ich habe mich auf den Whirlpool gefreut, leider war er im kompletten Reisezeitrsum nicht in Betrieb und sls defekt gekennzeichnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)