Familenhotel mit mit perfekter Lage am Strand. Der weitläufige Strand mit dem glasklaren Wasser und tollen Wellen, war der einer der Hauptgründe zum zweiten Mal das Riu Oliva zu buchen. Aber auch die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und es macht Spaß vielen Pflanzen zu bewundern, die bei uns im Blumentopf gehalten werden. Die Poolanlage haben wir kaum genutzt, da wir lieber an den Strand gegangen sind, jedoch ist diese zum Schwimmen und Planschen ausreichend. Die Kinderanimation wurde sehr gerne von unseren Kindern genutzt, jeden Tag gibt es ein neues Programm und absolutes Highlight ist das Mitwirken an einer “Kidsabendshow“ für alle Hotelgäste. Das Essen in Buffetform war immer lecker und es gab mehr als Genug Auswahl für jeden Geschmack. Die Kellner sind sehr höflich. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber und die Zimmergröße und Lage für unsere Zwecke ausreichend, so dass wir über manche Abnuztungserscheinung hinwegsehen konnten.
Wie schon beschrieben, ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Zimmereinrichtung etwas abgenutzt. Teilweise sind Gegenstände schon ausgetauscht worden z.B gab es noch Röhrenfernseher aber auch schon Flachbildschirme in den Zimmern. Aber ob es sich um ältere Möbel oder neue handelt empfanden wir nicht als Manko, denn es war sehr sauber. In den Familenzimmern müssen die Kinder im Wohnzimmer auf zwei Couchbetten schlafen, das war für unsere Kinder noch ok.
Direkte Strandlage ist näturlich der größte Pluspunkt. Aber auch der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel (40min). ist insbesondere mit Kindern gut. Corralejo ist mit dem Bus bzw.für 4 Personen mit dem Taxi (9Euro) in wenigen Minuten zu erreichen. Empfehlenswert ist eine Überfahrt nach Lanzarote oder zur Insel Lobos.
Die Kinderanimation ist top! Diverse Fitnessangebote und Animation für Erwachsene waren auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt um es ausreichend zu bewerten. Es gab jeden Abend ein Showprogramm, wobei mit Musik, Variete und Zaubershow sicherlich für jeden etwas dabei war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|