Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen

Eine schöne Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand. Die Pools sind schön angelegt und es gibt genügend Liegen für alle.

• Gut
  • Doppelbett, Schlafcouch, Couch, Fernseher, Kühlschrank, Fön, Badewanne, Esstisch mit Stühlen, Stühle für Balkon, diverse Kommoden.

• Super-riesiges Buffet mit einer enormen Auswahl. Leckeres Essen für jeden Geschmack. Auch unsere Kleine hat immer verschiedene Sachen gefunden, die ihr sehr geschmeckt haben. Das Service-Personal war sehr zuvorkommend und kinderfreundlich.

• Wünsche wurden sofort erfüllt. Jederzeit war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden freundlich und ausführlich beantwortet.

• Direkt am Sandstrand. Busverbindungen nach Corralejo waren wirklich gut und günstig.

• Gut

Pools waren sehr schön aber das Wasser war (lag an der Jahreszeit) kalt. Der Kinderpool war manchmal beheizt, manchmal nicht - aber den Kindern hat es gefallen. Fitnessraum hatte einige Geräte (allerdings nicht die große Auswahl) und manche Geräte waren teilweise nicht vollständig. Jeden Abend gab es ein Showprogramm, das echt toll war. Auch die Animation (Tanzen, Zumba,....) haben uns gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise