Es wird nicht zu viel versprochen, die Lage der Hotelanlage ist einfach toll, mitten in der Wüste eine Oase in der wirklich alles inklusive ist. Wir hatten ein "Apartment" über 2 Etagen, unten Wohnzimmer und Balkon, oben Bad und Schlafzimmer. In den Nächten ließen wir die Balkontür offen, nur das Rauschen der Palmen im Wind drang ab und zu ans Ohr, sonst war es absolut ruhig. Auf dem Balkon sieht man wie viele Sterne eigentlich am Himmel stehen, die Sternzeichen finden sich genauso wie die Milchstraße!!! Wir waren im Kidsclub, von dort kann man kein Meer sehen. Kulinarisch ließen wir nichts aus, jeden Salat haben wir probiert, klar, Fisch der auch dort besonders gut ist, es gibt aber auch Burger aus Rindfleisch oder Geflügel, Pasta und Pizza, Suppe, Gyros (Mexikanisch) , Kanarische Kartoffeln, Reis, Pommes und Bratkartoffel, Verschiedene Saucen, Essig und Öl, Balsamico , Kuchen, Pudding und Eis. Alles war sehr bekömmlich und Lecker! Und ja, auch alle Getränke sind Inklusiv, wobei ich eine schwäche für Campari-Orange entwickelte. Frühstücken können Sie auch am Pool wenn sie wollen, eingedeckt ist jedenfalls. Das wäre eine der wenigen Hotelanlagen in der wir auch ein zweites mal Urlaub machen würden.
Eine Oase in der Wüste.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |