Das Hotel/Village ist in die Jahre gekommen und bedarf , was ja auch angekündigt war, dringend der Auffrischung. Wegen der unglücklichen Öffentlichkeitsarbeit von RIU haben viele Stammgäste sich in diesem Jahr umorientiert. Als Folge war das Hotel nur halbvoll. Als Konsequenz wurde das Village-Restaurant nicht in Betrieb genommen. Das haben wir sehr bedauert. Wir haben einmal das Restaurant Mandarin besucht, hier zeigt sich am Mobiliar deutlich der Renovierungsbedarf. Auch musste ich feststellen, dass das Buffet nicht wieder aufgefüllt wurde, so dass ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Nachschlag\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\' nicht mehr möglich war. Das Unterhaltungsprogramm nahmen wir nicht in Anspruch., so dass es nicht bewertet wurde Einsame Spitze sind jedoch die Mitarbeiter. Freundlich und jederzeit extrem hilfsbereit ,. unabhängig von der Funktion. So halfen uns die Gärtner bei der Suche nach unserem Zimmer - wir hatten natürlich des Angebot der Rezeption uns begleiten zu lasse abgelehnt \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'Brauchen wir nicht !!! Brauchten wir aber doch !!! Und da war die Hilfe willkommen. Auch der Geburtstag meiner Frau blieb nicht unbemerkt,. Glückwunsch und Geschenk : Toll. Selbst das Wetter war wie idealerweise gewünscht - aber da können die wohl nichts dafür.
Lage und Größe sehr gut, Einrichtung verlangt nach Erneuerung. Der Fernseher stammt noch von Edison. Die Ausstattung war vollständig incl. Kühlschrank. Wir haben, trotz erneuerungsbedürftigen Matratzen gut geschlafen
Das Speisenangebot , über den ganzen Tag, war mehr als üppig. Wer dort nicht sein Wunschgericht gefunden hat ..... Für Repetitivesser -mich - gab es tägliche Standards, wer immer was anderes wollte - meine Frau- immer was Neues. Bedingt durch die 'Renovierungsfehlinformation' gab es einen generellen Wechsel der Klientel. Viele der polnischen Gäste sprachen nur polnisch und daher kam es weniger Kommunikationsmöglichkeiten als mit den Engländern und Skandinavienr.
Der Service, und hier vor allem das Servicepersonal, sind TOP Wünsche wurden realisiert bevor sie ausgesprochen wurden, Die Mitarbeiter waren von einer ausgesuchten Herzlicheit
Die Lage in den Dünen ist einfach einzigartig, Frage : Wie konnte man da bauen ???
| Infos zur Reise | |
|---|---|