Wie schon vielfach beschrieben, ist es nicht mehr neuesten Baujahres, aber doch gepflegt und sauber. Ausflug nach Lanzarote zu den Vulkanen, und dass man sieht, was für einen tollen Strand man vor dem Hotel hat. Die Kamele am Strand vor dem Hotel waren für unseren Sohn der Renner, wir sahen Ihn manchmal für Stunden nicht.
Hatten ein Zimmer im 3. Stock. Großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und Kühlschrank, Schlafzimmer und kleines Bad. War alles sauber, aber alt.
In den Hauptrestaurants fand man typische RIU Buffets, leider nicht viel landestypisches. Fast immer nur ein Gericht. Im Restaurant im Village ging es auf Grund der vielen Kinder immer sehr laut zu. Im Hotel Restaurant war es etwas besser. In den Themen Restaurants war das alles viel entspannter. Gingen dann nach vorheriger Reservierung wechselweise asiatisch oder kanarisch Essen. Die Speisen gab es auch hier am Buffet , doch die Getränke bekam man serviert. Im Canarios gab es dann auch mehr kanarische Spezialitäten. Schön waren die Cocktails, die man sich an der Bar holen konnte. Die Sauberkeit in den Restauranten war gut.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sprach großteils etwas Deutsch , aber mit Englisch kam man immer weiter. Das Zimmer war immer sauber geputzt. Wäscherei, Arzt und Animation haben wir nicht genutzt, bzw. nicht gebraucht. Im Village gibt es leider keine Pooltücher, warum auch immer. Auf Nachfragen sagte man mir, ich könne die Handtücher aus dem Bad verwenden. Aber da habe ich ja dann abends zum Duschen feuchte Handtücher????
Hotel liegt mitten in einer Sanddüne, also quasi den Strand vor der Zimmertür. Beste Lage für einen Strandurlaub. Der nächsts Ort (Corralejo) ist schnell zu erreichen, gibt aber nicht viel her.
Die schon erwähnte Liegenreserviererei ist sehr nervig. An unserem letzten Tag wollten wir an den Pool, da wir abends erst unseren Flug hatten. Wir standen um 8 Uhr am Pool, und konnten noch 3 Liegen in der letzten Reihe ergattern. Die Hälfte der LIegen blieben jedoch bis nachmittags leer. Da sollte das Personal reagieren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|