Anne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Enttäuschende Massenabfertigung. Keine 4 Sterne!

Unser Gesamteindruck mit einem Wort: ENTTÄUSCHEND! Wir empfanden das ganze "drum und dran" in dieser Anlage als Massenabfertigung ohne den Hauch von Atmosphäre oder Niveau. Morgens früh um 9.00 Uhr bekam man keine Liege mehr - alle reserviert; teilweise war aber mittags immer noch niemand da, der die Liege benutzte - UNMÖGLICH!! Mittags/Nachmittags wurden sogar die Tische/Stühle an der Snackbar mit Handtüchern belegt... ohne dass jemand dort sass. Das ist nicht in Ordnung und sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden! Das Essen war mies; sowohl in den Büffetrestaurants als auch in den beiden Snackbars - die Themenrestaurants etwas besser, aber auch nicht auf 4-Sterne-Niveau - alles einfach lieblose Massabfertigung. Wifi ist möglich aber unseres Erachtens viel zu teuer! Ich denke dass man als Paar oder Freunde nicht in der Ferienzeit fahren sollte - es ist einfach zu voll und zu laut. Für FKK Anhänger: um nackt baden zu können muss man ein Stück laufen (ca. 400m am Strand entlang), da die Liegen in unmittelbarer Nähe des Hotels nur "bekleidet" belegt werden dürfen - darauf wurden wir vom Vermieter der Liegen hingewiesen bzw. von dort weggeschickt. 2 Liegen mit Schirm kosten 9€ am Tag - ist ist okay.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren ansprechend und hatten eine gute Größe; auch der Balkon war gut geschnitten. Das Bad hatte ein kleines Fenster. Alles war sauber und mit der Reinigung waren wir zufrieden.

• Schlecht
  • Es gibt 2 Büffetrestaurants, ein asiatisches und ein kanarsiches Restaurant. In den Büffetrestaurants bezeichne ich das Angebot an Speisen als nicht 4-sterne-würdig; es gab gefühlt immer das gleiche, es schmeckte alles immer gleich und war einfach lieblos und niveaulos: Kuh, Schwein, Huhn, Hamburger, Hotdog, Fertigpizza... Auch in den beiden anderen Restaurants empfanden wir es so; die Auswahl und der Geschmack waren etwas besser, jedoch auf keinen Fall zufriedenstellend für ein 4-Sterne Haus. Der Rosewein und der Weißwein waren lauwarm; eine Zumutung.

• Gut
  • Durchgängig freundliches Personal. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist phantastisch direkt am wunderschönen Strand. Nach Corralejo sind es ca. 5km; ist erreichbar mit Taxi (6-7€) oder Bus.

Da bereits um 9.00 Uhr morgens an BEIDEN POOLS sämtliche Liegen reserviert waren, konnten wir den Pool nicht wirklich nutzen und können daher Animation u.ä. nicht bewerten. Der Pool im Bereich der Nebengebäude war schön angelegt; hier gab es eine Snackbar und auch ein Büffetrestaurant. Die Ausstattung insgesamt ist sehr, sehr einfach - kein wirkliches Ambiente; man konnte hier sattwerden, - wie in allen Restaurants des Hotels....NICHT MEHR. Am Hauptgebäude gab es auch eine Snackbar in der Nähe des Pools; ebenfalls ohne Anspruch auf Niveau; weder von der Ausstattung noch vom Speisenangebot. Wie in den Büfferestaurants war auch hier der Wein ungekühlt und musste aus Plastikbechern getrunken werden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014