Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabrina (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Einmalige Lage

Obwohl das Hotel bereits 40 Jahre alt ist, ist es sehr sauber und gepflegt. Es liegt unmittelbar am Sandstrand, mitten der traumhaften Wanderdünen. Der Service war sehr freundlich, die Animation unaufdringlich. Das Essen war nicht spektakulär, aber sehr vielfältig , frisch und reichlich. Die Abendshows waren durchwachsen, haben aber unsere Erholung nicht beeinträchtigt. Im Januar war es teilweise extrem windig, sodass ich mit Kleinkindern zu der Zeit nicht hinfahren würde. Ich hatte als Einzelreisende gebucht und bekam ein Zimmer am Ende des langen Hotelflures: am allernächsten von allen Zimmern zum Meer (Nr. 144). Das war traumhaft!!! Im Winter 2018/2019 soll das Hotel renoviert werden. Ich hoffe, dass das gute Preis-Leistungs-Verhältnis danach beibehalten wird.

• Gut
  • zweckmäßig, in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber. Jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick ohne Aufpreis

• Gut
  • vielfältig, reichhaltig, frisch das Themenrestaurant (mit Reservierung, ohne Aufpreis) hat uns sehr gut gefallen

• Aufmerksam, direkt nach der Anreise hat die Reception sich erkundigt, ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist

• Kurzer Transfer vom Flughafen, schöne Sandstrände, einmalige Wanderdünen direkt vor Ort

für uns ausreichend

Preis-Leistung