Ich war mit meiner Schwester da und wir haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Direkt beim Einchecken lief alles reibungslos und wir würden über die wichtigsten Dinge informiert. Jederzeit hatten wir das Gefühl uns an die Mitarbeiter wenden zu dürfen. Sie haben sich darauf gefreut uns weiterhelfen zu können. Das Essen war super (riesige Auswahl und zu jeder Zeit von allem reichlich vorhanden), die Zimmer waren sauber und wir hatten einen tollen Meerblick, zwischen den Essenszeiten wurde immer ein Imbiss angeboten. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub in dieser tollen Anlage!
Die Wände waren nicht gut gedämmt. Von den Nachbarn hat man viel mitbekommen. Die Ausstattung und auch die Sauberkeit war super.
Im Restaurant war das Essen stets als Buffet aufgebaut. Es gab Suppen, Fleisch, Gemüse, Gemüse, Obst, Kartoffelgerichte, Pizza, verschiedene Brotsorten, Livecooking, besondere Aktionen (Paella und Sangria am Pool, Sekt und frisch gepresste Säfte morgens zum Frühstück), .... Einfach traumhaft
Das Personal war sooooooo toll. Konnten alle deutsch sprechen und waren allzeit freundlich und gut drauf.
Ganz nah am Strand und Taxifahrer warten direkt vor der Anlage. Zum Flughafen fährt man ca 30 Minuten.
Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum und über den Tag sind Sportkurse (Zumba, Step, Aquagym, ...) verteilt. Abends gibts jeden Abend um 21.30h eine Show. Highlights sind Kubi und DJ Herbie
| Infos zur Reise | |
|---|---|