Petra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Eine kurzweilige Woche auch bei schlechtem Wetter

Das Resort ist eine große Anlage, aufgeteilt in Haupthaus und Appartements. Die Anlage selbst wirkt etwas älter, hier und da sind Schönheitsreparaturen im Gange (es wurden Fassaden gestrichen bzw. Fliesen auf den Wegen erneuert). Die Nationalitäten der Gästen waren deutsch, spanisch, englisch. Der Altersdurchschnitt war gemischt, es waren sowohl Senioren als auch Familien mit kleineren Kindern da. Wir hatten All inklusive gebucht. Wlan gibt es leider nicht kostenfrei, sondern kann stundenweise oder tage-/wochenweise (1 Std. 2€, 1 Woche 20€) in der Lobby gebucht und genutzt werden. Das Hotel bietet ausreichend Animation, die aber nicht störend ist. Der Kinderclub für die Kinder ist eine schöne Einrichtung bei weniger schönem Wetter. Ganz besonders hervorzuheben an dieser Stelle ist das Kreativatelier, für alle, die sich auch mal künstlerisch an einem Keilrahmen austoben wollen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ok. Hier und da könnte man mal eine Schönheitsreparatur vornehmen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, ausgestattet mit Klimaanlage, Terrasse, TV, Kühlschrank. Toilette und Bad waren sauber und von der Größe her ausreichend.

• Es gibt 1 Restaurant sowie 4 Bars. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist sehr gut. WEr hier nichts findet, hat wirklich keinen Geschmack. Die Mahlzeiten wiederholen sich nicht und es wird jeden Tag ein Schmankerl geboten (z.B. Sonntags Sektfrühstück, es gab einmal Langusten, einmal Räucherlachs oder Serranoschinken auf dem Buffett). Die Wurst und Käseauswahl variiert täglich. Die Küche hat sowohl landestypische Spezialitäten als auch internationale Küche zu bieten. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm.

• Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend und um jede Hilfestellung bemüht. Der Service im Restaurant arbeitet flott und genau, die Reinigungskräfte sorgen für Überraschungen mit Pooltüchern, die gefaltet wie ein Schwan aussehen etc. Im Hotel selbst gibt es einen Arzt, den wir jetzt aber selbst zum Glück nicht getestet haben. Ferner 2 Modeshops, 1 kleinen Kiosk.

• Gut
  • Der (öffentliche) Strand ist direkt vor dem Hotel über eine Düne erreichbar. Der Flughafen liegt 30 Minuten entfernt. Der nächste Ort Corralejo ist 3 km entfernt, eine Fahrt mit dem Taxi kostet ca. 7€. In Corralejo befinden sich Shoppingzentren etc. Ansonsten liegt das Hotel etwas abgelegen und ruhig neben dem Hotel Tres Island.

Aufgrund des schlechten WEtters haben wir die Poolanlagen nicht getestet. Der Kinderclub wurde von unserer 5-jährigen Tochter gern genutzt. Die Kinderdisco abends war ihr jedoch zu laut. Wir haben 2 Shows der Animation besucht und es war kurzweilig und angenehm. Wir haben ferner noch das Kreativatelier besucht und Keilrahmen unter Anleitung bemalt. Tischtennis, Billardtische, Fitnessraum, Tischfußball stehen ebenso zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise