Kenny (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub für Leute mit wenig Ansprüch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat einen schönen Standort. Allerdings merkt man ihm das alter an. Wir mussten erst in ein Zimmer im Hauptgebäude. Der Teppich war alt und roch etwas. die Schränke waren sehr mitgenommen. Als wir uns beschwerten, dass wir einen Bungalow gebucht hatten, haben wir diesen nach 2 Tagen bekommen. Das Hotelpersonal war etwas unfreundlich anfangs, da wir darauf bestanden. Allerdings hat unsere Reiseleiterin von 1 2 Fly dadurch einen kostenlosen Trip in den Zoo von dem Hotel veranlasst, was uns sehr gefreut hat. Es gab ein paar Dinge die uns sehr gestört haben.... Wir fanden es mehr als schlecht und das wirklich mehr als schlecht, dass die Klimaanlage nur im Sommer funktioniert, so etwas hatten wir noch nie!!!! Uns war Abends viel zu warm und wir konnten schlecht schlafen. Das Hotelpersonal war sehr patzig als wir unsere Meinung dazu geäußert haben. Wenn mann schließlich in einen ''heißen'' Urlaubsort fliegt mit all inklusive und dann gesagt wird ''Nein, die ist nur für den Sommer' . Der Zustand war gut, man merkt dem Hotel und den Bungalows allerdings das Alter sehr an. Vieles wurde nur übergestrichen. Alles in Allem aber immernoch sehr schön.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Den Zimmern merkt man das Alter sehr an. Die Schränke sind sehr zerkratzt und hat Beulen. Unser Föhn war in beiden Zimmern defekt. Das Bad war meist nach der Reinigung immer noch an manchen Stellen voll mit Haaren der Reinigungskraft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Schlecht

Die Verpflegung war sehr gut, allerdings reisen unsere Eltern seit 10 Jahren dort 2 mal jährlich hin und ein riesiges Problem ist die Getränkehygiene. Einer meiner Eltern hat jedes Mal einen Magen/Darminfekt, da alle Leute Ihre Flaschen dort mit Getränken auffüllen und so Bakterien übertragen werden. Wir sind wirklich NICHT pingelik, aber das dieses Mal meine Freundin auch 3 Tage lang sich täglich übergeben hat und die Toilette nutzten musste war sehr UNGENÜGEND! Und dies betraf zeitgleich 6 weitere Leute!!!!!!!!!! Und da machte ich mir selbst sorgen dies gleich durchmachen zu müssen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot