Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rundum schöner Urlaub!

Eine in die Jahre gekommene, sehr schöne Unterkunft in traumhafter Lage für uns perfekt (Mutter + 4jährige Tochter), da gute Verpflegung, toller Pool und sehr freundliches Personal sowie Kinderbetreuung (die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir im Pool und am Strand sehr viel Spaß hatten)

• Gut
  • Die Zimmer waren an der ein oder anderen Stelle etwas abgewohnt, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Was wir toll fanden war die Größe mit kleinem Tisch und zusätzlicher Couch & Couchtisch. Wir hatten einen Dühnenblick und waren froh nicht ein Zimmer am Pool zu haben, da es morgens dort durch den Putzdienst doch recht laut war. Der Vorteil eines poolnahen Zimmers liegt allerdings darin, schnell an den Liegen zu sein, um Handtücher zu platzieren - der absolut negativste Punkt an dieser Reise, denn dass die Hotelleitung hier nichts unternimmt, hat mich jeden Tag gestresst und dazu veranlasst um 7 Uhr morgens (um 8 Uhr war alles belegt) auch Liegen zu reservieren - mit sehr schlechtem Gewissen! Wir haben den Tag dann auch dort verbracht, aber es gab durchaus Gäste, die dann erst spät Nachmittags aufgetaucht sind, was mich sehr geärgert hat. Aus den vielen Gesprächen der Nachbartische war dies wohl auch bei vielen anderen Gästen der ärgerlichste Punkt des Aufenthalts.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Man konnte sich durchaus auch ein gesundes Menü mit viel Gemüse zusammenstellen. Zum Frühstück habe ich mir mein übliches Porridge mit Früchten zubereiten können. Alles in allem wirklich top.

• Durchweg sehr freundlich und sehr engagiert. Vor allem im Restaurant sehr bewundernswert, wie das Personal den starken Andrang gemeistert hat. Hut ab!

• Die Lage ist einfach traumhaft, inmitten der Dühnenlandschaft, unweit von Corralejo. Entlang der Küste kann man viele Kitesurfer beobachten- v.a. abends eine tolle Stimmung! Wir hatten ein Mietauto, sind im Ort zweimal shoppen gegangen und haben einen Ausflug mit der Fähre nach Lanzarote in den Timanfaya Nationalpark gemacht, inklusive Busführung (da man den Hauptteil nicht mit dem Mietauto selbst befahren kann) und 5km weiter einer kleinen Kameltour). Corralejo ist aber auch mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Haben wir eigentlich nicht genutzt, haben aber gesehen, dass das Angebot sehr abwechslungsreich war.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kerstin