Eduard (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein klasse Genuss Aufenthalt zum Ausruhen

Gut

Ein sehr komfortables Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt und gewartet. Der Service ist überwältigend gut und jeder Wunsch wird direkt umgesetzt. Auch wenn es noch keine Annehmlichkeiten wie Flatscreen und co. beherbergt war es ein sehr leckerer Aufenthalt. Das Essen war überragend gut für 3 Sterne - mehr wie 4 oder fast 5 Sterne alles sehr frisch, schöne Auswahl und Abwechslung. Ein großes Dankeschön an Fina die wunderbare Kellnerin vom Mittags- und Abendbuffet! Sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen und hat alles perfekt hergerichtet.

• Sehr altmodische Einrichtung aber alles da was man braucht.

• Fantastisch. Lecker. Frisch. Selten so gut gegessen, auch schon deutlich schlechter in deutschen Restaurants gegessen.

• Fina, ich hoffe dir zeigt jemand die Bewertung. Wir bedanken uns für deinen Klasse Service im Restaurant im Nebenhaus. Bleib wie du bist. Großes Kompliment auch allgemein, die Betten waren bei Ankunft auseinander gestellt und innerhalb einer halben Stunde zusammen gestellt.

• Gut
  • Ein Blick auf Google Maps genügt um zu verstehen wie das Hotel gelegen ist. Der Bus fährt einmal pro Stunde vor dem Hotel mit 2-3 Ausnahmen am Tag.

Sehr viel Animationsangebot, das wir selber aber kaum genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019