- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das RIU Olivia Beach auf Fuerteventura Hat eine tolle und ruhige lange nur das SchwesterHotel, Keine Clups oder Geschäft in der Umgebung Da es illegal direkt in ein Naturschutzgebiet gebaut würde!!! leider!! Auf der einen Seite ein wahrer Traumausblick in die Wüste auf der anderen Seite halt sehr abgelegen und nur mit Bus oder Auto zu erreichen. Das Hotel ist sehr groß und das ist das Problem für das Personal, da es sehr weitläufig ist spielt in unsren Augen die Hygiene nicht so eine Rolle. Auf das Zimmermädchen muss man meistes erst am späten Nachmittag rechnen, viele Toiletten am Pol sind kaum geputzt. Aber das schlimmste sind die Teller und Gläser bei den Mahlzeiten!! An vielen sind noch Speisereste und Verschmutzungen dran das man immer mindesten 2-3teller erst checken muss ob die wirklich sauber sind , das selber anzapfen von alkoholfreien und sich Bier und Wein ist immer mit viel Risiko verbunden da viele den hab direkt an den Glasrand drücken. Wenn man in diversen Gruppen so liest das es oft zu Magen und Darmvirus kommen wundert mich das nicht. Das positive war unser sehr großes Familien Zimmer mit viel Platz und 2 Balkonen Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen!! A.aus München
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | A |