Wir sind total sauer auf den Kieler Anbieter , das er so ein Hotel als Ehr gut bezeichnet. Wir haben nur unzufriedene Urlauber getroffen die alle nicht mit ihren Zimmern einverstanden waren!!!!! Wir haben darauf gespart und so wird man angeschissen!!! Vielen Dank?
Das Personal kümmerte sich zunächst nicht , aber dann haben wir mit dem Chef gesprochen und konnten dann nächsten Tag umziehen. Ankunft ,Koffer selbst schleppen in den 2 Stock unfreundlich an der Rezeption Zimmer dreckig und vollkommen abgewohnt. Das Hotel ist uns wämstens vom Chef in Kiel empfohlen worden, er würde selbst auch dort Urlaub machen. Wir haben uns so gefreut und danndieses abgewohnte heruntergekommene Hotel!!! Ich habe ich dann beschwert und dann haben wir ächten Schlittschuh ein anderes Zimmer bekommen. Das besser war a er sehr kalt , Veizstrahler sollte 35 Euro kosten und Lärm ab 21.30 bis in die Nacht weil ge au überdenken eranstaltu gsraum?
noneEssen war normal Immer Wiederholungen . Aber OK
none Der Service bei Ankunft miserabel. Keine Hilfe beim Gepäck alles über die Straße schleppen in den 2Stoch und Treppen steigen
Das Zimmer war total abgewohnt und verdreckt !!!! Habe alles auf Bild . Das Badezimmer dreckig und marode, Betten kaputt, Matrazen schmutzig kleine Krechviecher überall .
| Infos zur Reise | |
|---|---|