Wir haben schon viel erlebt aber das war der der Hammer!!! Mein Persönliches Hotel-Highlight war die Abreise nach 12 Tagen Horror!!! Nach der Ankunft haben wir sofort die Zimmer reklamiert und bekamen ein deutlich schlimmeres :( Die Zimmer sind alt, schmutzig, Schimmel an den Wänden und im Badezimmer. Das Möbel teilweise verfault. Löcher in den Gardinen, und Bettwäsche. Der Putz fällt von den Wänden, wenn man sie leicht berührt. Verfolgt von Übelkeit und erbrechen. Aber das Beste ist der allabendliche Besuch von Kakerlaken.
Horror!!! Kein Witz. Sehr schlechter Zustand. Schmutzig, Schimmel, Alt, Kakerlaken. Aber das schlimmste was das Badezimmer. Graue Badewanne, schmutzige Toilette, Schimmel...
Schmutziges Besteck und Teller, Lippenstift an den Gläsern... Das Essen nicht abwechslungsreich und auch nicht gut. Service in den Restaurants überfordert.
Bemüht aber mehr nicht.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das schönste ist der Strand und die super Wellen. Wirklich traumhaft :)
Animation am Pool ?? Braucht kein Mensch. Pool viel zu klein und völlig zu klein. Das Wasser eine Mischung aus Sonnenöl und Chlor. Fitnessraum teilweise defekte Geräte. Es gab eine Tischtennisplatte :) :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|