Karin (71+)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Aufgrund von food poisoning nicht empfehlenswert

Das Hotel zeichnet sich aus durch seine tolle Lage innerhalb der Dünen von Corralejo. Optisch erinnert es eher an eine Bausünde, was jedoch nicht weiter schlimm ist, guckt man doch die meiste Zeit auf das Meer. Untergebracht waren wir in kleinen Häuschen hinter dem großen Hotelkomplex, welche jeweils einen Balkon/Terrasse haben. Das Hotel beherbergt überwiegend deutsche Gäste, so kam es uns vor. Das Personal spricht ebenfalls überwiegend deutsch.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und besaß einen Balkon. Zwar ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, dies hat jedoch nicht weiter gestört. Auch der Zimmerservice war gut.

• Sehr schlecht
  • Das gastronomische Angebot ist leider überhaupt nicht zu empfehlen, denn ich zog mit nach 3 Tagen eine Lebensmittelvergiftung zu. Auch meine Reisebegleitung hat das Essen nicht vertragen. Da wir beide ausschließlich vegetarisch essen, muss es der Salat oder der Nachtisch (rohe Eier) gewesen sein. Eine Stunde nach dem Abendessen im Themenrestaurant ging es los und ich habe 12 Stunden am Stück erbrochen. Insgesamt hat es uns 2 Tage des Urlaubs gekostet, was einfach ein no-go ist. Leider waren wir nicht die einzigen. Auch unser Zimmernachbar hat die gesamte Nacht erbrochen und am Pool ging es ebenfalls einigen Leuten schlecht. Allgemein ist noch zu sagen, dass das gastronomische Angebot für Veganer eine Katastrophe ist, für Vegetarier aber auch nur eingeschränkt vorhanden ist. Menschen, die auf eine gesunde und gute Küche wert legen, sollten ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Teils war es schwierig, mit der Rezeption auf Englisch zu kommunizieren. Deutsch war hingegen meist kein Problem.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft an einem weitläufigen Dünenstrand gelegen. In die nächste Stadt (Corralejo) sind es ca. 8 min mit dem Bus, eine Fahrt kostet 1,40,-.

• Gut

Freizeitangebote waren einige vorhanden, diese wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde