Ilona (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Altes Hotel in einer Traumlage

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was dringend modernisiert werden sollte. Die Lage ist einfach Top, ca. 30 min vom Flughafen bis zum Hotel, das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich und frisch, dazu sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir waren in einem Family Apartment mit Terrasse untergebracht. Wir haben 2 kleine Kinder und haben ein Schlafzimmer mit Doppelbett gehabt und 2 weitere Schlafbänke im Wohnzimmer. Nach einer Nacht auf der Schlafbank, hat meinem Mann der ganze Rücken weh getan. Die Bänke sind mega hart und sind absolut zum Schlafen nicht geeignet. Auf Nachfrage haben wir 2 Tage später ein super schönes, großes Apartment mit 2 Schlafzimmern erhalten, 2 Bäder und einem Wohnzimmer. Unser Apartment war sehr groß, geräumig, aber halt nicht modern, dazu abgenutzte Möbel. Aber es ist alles funktionsfähig.

• Das Essen war einfach nur lecker, frisch und abwechslungsreich! Neben dem Hauptrestaurant haben wir noch den Mandarin (asiatisch) Restaurant ausprobiert. War auch sehr lecker.

• Zufriedenheit des Gastes wird hier ganz groß geschrieben! Personal egal ob in der Küche, an der Bar, im Restaurant, Kids Club, Reinigugskraft oder Rezeption waren alle sehr nett, schnell und freundlich!

• Die Lage ist einfach traumhaft schön. Das Hotel befindet sich ca. 30 min Transfer Zeit vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist mitten in einer "Wüste", mit direktem Strandzugang am Meer. Die wunderschönen Sanddünen einfach wunderschön.

Unsere 5 Jährige Tochter hat jeden Morgen und Mittag den RIU Kids Club besucht, es gab auch den TUI Kids Club (für deutschsprachige Kids) besucht, abends gab den Kinderdisco mit einer Siegerehrung. Sie fand es immer toll. Es gab jeden Abend Live Musik und auch 2x Show Time, Auch Gymnastik, Botha haben wir gesehen. Einen Kinderspielplatz, Tischtennisplatten und Billardtische.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021