Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut toller Sandstrand - eine Reise wert!

Tolle Lage und sehr weitläufiges Hotel. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, wenn auch etwas abgewohnt. Das wussten wir aber bereits vorher und es hat uns nicht gestört. Der Strand und der Pool im Village, wo die Kinder auch stehen können waren super. Nur eine Wasserrutsche wurde vom Junior vermisst. Auch die Kinderbetreuung war toll. Insgesamt gesehen würden wir wieder herkommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.

• Dass nicht alles nagelneu ist, wussten wir. Das Bad im Besonderen gehört renoviert. Gestört hat uns das Alles aber eigentlich nicht. Das Familienzimmer war sehr groß und vorallem gut geschnitten. Zwischen den beiden Zimmern war das Bad und der Flur, so hat man im SZ wirklich nix vom WZ gehört und seine Ruhe gehabt. Auch die Verdunklungsvorhänge im SZ fand ich spitze. Das ältere Holzsofa mit vielen Kissen war eine dankbare Grundlage für den Junior zum Höhlen bauen. Die Matratzen im Doppelbett waren allerdings sehr unbequem und die spanische Zudeckenkultur haben wir nicht verstanden. Gibt es da keinen Bezug?

• Also das Essen war immer durchgehend lecker, es wurden immer Gerichte auch frisch zubereitet und es gab eine megagroße Auswahl. Auch für den Junior gab es immer was Leckeres. Vorallem die spanischen Salz-Kartoffeln sind superlecker. Wir waren nicht in den anderen Restaurants, weil uns das Buffet tatsächlich voll zufrieden gestellt hat. Hier kann man gut mit so machen 5 Sterne-Hotels mithalten.

• Toller Service, nettes Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Mietwagen wurde schnell organisiert und es hat uns auch jeder Verstanden. Besonders positiv an dem Hotel ist der Umgang mit Katzen. Es gibt an einer Seite des Hotels ein "Katzenhotel", wo die Tiere täglich gefüttert werden. Sie wurden auch kastriert und geimpft. Ganz große Klasse!! Wir haben 3 Katzen kennengelernt die da leben und gestreichelt. Dafür müsste es eigentlich eine extra-Sonne geben! Nur dieses ewige mit den Handtüchern-Liegen-besetzen NERVT wie die Hölle! Es steht zwar überall, dass es nicht eraubt ist, aber keiner macht was dagegen. So sind schonmal Liegen im Kinderbereich stundenlang leer, nur mit Handtüchern besetzt, und man muss als Familie aufm Boden hocken. Unmögliches sinnloses Verhalten!

• Der Strand ist einfach traumhaft mit dem superfeinem Sand. Auch wenn es sehr windig war, fand gerade der Junior Sandburgen und Sandhöhlen bauen super. Auch die Dünen drumherum geben einen karibischen Eindruck. Zum nächsten Dorf/Stadt ist es nicht weit und ein Mietwagen war schnell, bezahlbar und unkompliziert vom Hotel organisiert und der Tagesausflug damit über die Insel war wunderschön. Die Anlage ist gepflegt, mit schönen Pflanzen bepflanzt und weitläufig.

Der Kids-Club hat unserem Junior (7) sehr gut gefallen. Er hat Gemälde, Gebasteltes, Medaillen und Freunde von dort mitgebracht. Nur die Kinderdisco ist zu früh angesetzt, sodass wir sie immer verpasst haben. Schade an dem Ganzen war, dass der große Jacuzzi im Garten kaputt war. Das war sehr ärgerlich, da ich mich auf diesen am Meisten gefreut habe, da ich mit Rheuma nicht ins kalte Wasser kann. Es konnte uns auch niemand sagen, wann er repariert wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela