Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
1 Woche Sonne tanken

Strandnähe, superschöner Strand. Schöne Hotelanlage. Pool im Appartement-Bereich. Freundliches Personal, Sauberkeit mit Abstrichen (kleine, ameisenähnliche Tiere im Appartement). Essen sehr ausbaufähig . Es mangelt beim Essen an Vielfalt vor allem beim Obst, Obst nicht aufgeschnitten, nur 1x pro Woche frisch gepresste Säfte beim Frühstück. Eher Mensa- bzw. Kantinenqualität, auch bei der Anrichtung des Essens. Matratzen wie auch in anderen Hotels katastrophal.

• Wir hatten ein Appartment Typ 2, was für uns nicht so toll war. Wir waren zu fünft (3 Kinder 12, 10 und 8 Jahre alt). Da wären 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür oder ähnliches gerade für die Eltern besser gewesen. 1 Bad für 5 Leute ist auch zu wenig. Es ist sehr hellhörig. Lage des Appartements war top, da nicht in Poolnähe, somit ruhiger. Ausblick vom Balkon auf die Dünenlandschaft war schön. Zimmerausstattung eher mau. Viel zu wenige Unterbringungsmöglichkeiten für Klamotten. Schubläden waren kaputt, so dass wir praktisch aus den Koffern gelebt haben und die Kleidung auf den Tischen und Stühlen verteilt war. Renovierungsbedarf, Fernseher fast so alt wie das Hotel :-), Matratzen ganz übel, Sprungfedern verursachen blaue Flecken und unruhigen Schlaf. Auf den Liegen oder am Strand kann man dann den fehlenden Schlaf nachholen.

• Das Essen sehr ausbaufähig . Es mangelt beim Essen an Vielfalt vor allem beim Obst. Das Obst ist größtenteils nicht aufgeschnitten, was mit den stumpfen Messern auch schwerlich zu bearbeiten ist. Gerade in südlichen Ländern kann man mal mehr Abwechslung beim Obst erwarten. Apfelsinen war nur einmal aufgeschnitten, es gab z.B. nie Ananas, Papaya war sehr matschig und sah nicht gut aus usw. Es gibt nur sonnabends frisch gepresste Säfte beim Frühstück. Eher Mensa- bzw. Kantinenqualität, auch bei der Anrichtung des Essens. Zu Stoßzeiten war es in den Hauptrestaurants sehr laut. Passend dazu sind viele Urlauber insbesondere abends auch noch entsprechend unpassend gekleidet.

• Gut
  • Safe war zweimal defekt, wurde umgehend instand gesetzt. Fernseher ging auch kaputt und wurde ersetzt. Personal ansonsten weitestgehend sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Gerade das sollte man dann auch mal entsprechend mit Trinkgeld honorieren!

• Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen, daher haben wir das Hotel vorzugsweise mit unseren 3 Kindern gebucht. Schön angelegte Hotelanlage (Bausünde früherer Jahre mitten im Naturschutzgebiet). Die Standnähe ist unschlagbar, man fällt praktisch aus der Hotelanlage auf den Strand. Der Strand ist ein Traum, keine Steine, keine Muscheln, nur purer und weicher Sand. Für Kinder auch ideal, da es sehr flach ins Wasser geht. Die Wellen sind super, allerdings auch sehr kraftvoll. Die Unterströmung darf nicht unterschätzt werden, daher sind auch ständig rote Flaggen gehisst. Die Rettungsschwimmer holen die Leute aus Sicherheitsgründen recht schnell aus dem Wasser in Strandnähe zurück. Wer damit Probleme hat, sollte sich eher andere Urlaubsdomizile oder Standabschnitte auf Fuerte aussuchen.

Da wir die Animation, Kinderbetreuung etc. nicht genutzt haben, können wir hierzu nicht viel sagen. Warum man allerdings seine Kinder bei der Kinderbetreuung abgibt, wo man doch so einen schönen Stand vorfindet und die Poolanlage im Appartmentbereich gerade für Kinder auch schön ist, können wir nicht nachvollziehen. Aber das muss jeder für sich entscheiden. Entertainment haben wir auch nicht genutzt, es wurde aber täglich angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise