- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2 mal im Hotel und wieder super zufrieden. Und wir sehen uns nächstes Jahr sicher wieder. Wir fühlen uns Pudel wohl in diesem Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Für Kinder gibt es ein Reissbett auf Anfrage ins Zimmer. Es gibt einen Wasserkocher Tee Kaffee einen kleinen Kühlschrank mit Softgetränken gegen Bezahlung. Wasser gibt es täglich von der Reinigungsdame.
- GeschmackSehr gut
Ich finde es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir konnten uns in keinster Weise über irgendetwas beschweren und sind nicht verhungert
Es waren suuuuper nett zuvor kommend und haben sich trotz der Corona Situation sehr große Mühe gegeben. Vor allem danken wir den super Team von Kids Club die sich jeden Tag neue Aktivitäten einfallen lassen. Ebenso das super Team von der Poolbar. Alle Kellner im Speisesaal. Danke an Ersan und alle anderen ????
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt im hinteren Bereich der Anlage gibt es einen relaxpool. Im vorderen Bereich gibt es den großen Pool mit 3 Rutschen. Nebenan einen Bereich für Kinder und Babys. Und im hinteren Bereich des Kinderclubs ist der wasserspielplatz. Dieser ist sehr neu und modern. Alles ist top die Wasserqualität super alles sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Becca |
Liebe Becca, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso möchten wir uns dafür bedanken, daß Sie uns in dieser Zeit mit Covid-19 Ihr Vertrauen schenkten und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist sehr schön zu hören, daß es Ihnen auch beim 2. Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir können es kaum erwarten, Sie zum 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management