Hasan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal nicht enttäuscht! Nur zu empfehlen

Wir waren nun zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel (2016, 2018 und dieses Jahr). Auch unter den Coronamaßnahmen war es ein toller Urlaub! Für jeden der es vorzieht nicht in einem riesen Hotelbunker zu sein, ist diese weitläufige Hotelanlage mit den Bungalows, dem Hauptpool mit angrenzender Bar und dem eigenem Strandabschnitt ein Traum.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderbereich. Sehr geräumig und jeden Tag gut gereinigt. Ich habe bei einigen Kommentaren gelesen, dass bei ihnen nur sauber gemacht wurde, wenn sie Trinkgeld dagelassen haben. Dies kann ich nicht bejahen. Ich habe dem Reinigungspersonal lediglich bei Checkout Trinkgeld liegen lassen, weil ich schlicht zufrieden war.

• Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden. Corona bedingt bedient man sich am Buffet nicht selbst. An jeder Station steht Personal bereit, welcher die Wunschspeisen auf die Teller serviert. Das finde ich jedoch sehr gut. Es ist so viel hygienischer. Ansonsten stochern manche Gäste mit sämtlichen Servierlöffeln in verschiedenen Behältern und vermischen das Essen. Frühstück: Grosse Auswahl, immer frische Omelettes, Simit, Rührei... Sämtliche Müsli- und Cornflakessorten. Sehr viel Auswahl an leckeren Oliven und Käsesorten. Mittag: An der Strandbar wird jeden Tag frisch Fleisch und Fisch gegrillt (Traum). Dazu gibt es dort frischen Salat und Obst. Pommes, Nuggets, Spagetti, Hamburger, Pizza... sind dort jeden Tag zu genießen. Nachmittag: Gegenüber der Poolbar werden jeden Tag frische Gözleme, Waffeln (mit sämtlichen Toppings) zubereitet. Eine Eistheke ist dort ebenfalls täglich aufgestellt. An einigen Tagen gibt es zusätzlich Kumpir und Pişi. Abend: Sehr große Auswahl. Man kann gar nicht alles probieren, weil es zu viel ist. Jeden Abend gibt es nationale Leckerein aus verschiedenen türkischen Regionen, diese kann ich nur empfehlen. Nachtisch ist reich an Baklava, türkischem Milchreis, und sämtlichen Kuchen/Torten vorhanden. Donnerstag Abend ist das Highlight! Turkisch Night! Hier gibt es unendlich viele türkische Leckereien und das Restaurant ist türkisch geschmückt. Nicht verpassen! A la Carte: Pro 7-Tages Aufenthalt gibt es die Möglichkeit gratis ein a la Carte Restaurant des Hotels zu genießen (Fish&Meat oder Italiano). Da ich nicht zum ersten Mal da war, kann ich das Italiano dringlich empfehlen. Ein super Fleer. Sehr vornehme Bedienung und sehr leckeres 5-Gänge-Menü. All inclusive: Heißt nicht nur so, sondern Tatsache. Alles drin, auch die teureren Alkoholika, z.B. Absolut Vodka.

• Sehr hilfbereites, nettes Personal. Jede noch so kleine Bitte wurde freundlich entgegengenommen und sofort (sofern umsetzbar, und hier ist fast alles umsetzbar) umgesetzt. Um hier nur ein Beispiel zu nennen: Unsere Tochter hatte während des Urlaubs Geburtstag und auf Bitten wurde hier ein Wunschplatz reserviert, welcher sehr imposant geschmückt war. Dazu gab es für die Kleine eine sehr schöne Geburtstagstorte mit Aufschrift und Geschmack nach Wunsch! Im Hotel gibt es auch Massagemöglichkeiten und einen Hamam (dies natürlich gegen Gebühr). Hoteleigener Arzt ist vorhanden, auch mit Möglichkeit Coronatests durchzuführen. In dem Hotel bietet auch ein Friseurpaar ihre Dienstleistungen an.

• Gut
  • Die Hotellage ist schön ruhig mit eigenem Strandabschnitt, kein Lärm von Ausserhalb. Allerdings, was man aber ja im Vorfeld weiß, gibt es in der näheren Umgebung keine Möglichkeiten shoppen zu gehen. Hierfür muss man sich ein Taxi nehmen oder mit dem Dolmuş fahren. Persönlich kann ich das NovaMall (große Shoppingmall) empfehlen. Diese liegt ca. 15 km entfernt. Hier kann man sehr schön einkaufen. In der Mall befindet sich auch ein Changebüro und eine Essmeile. Des Weiteren kann ich den großen Manavgat Bazar empfehlen, welcher Montags und Donnerstags aufgebaut wird. Hier hat man die Möglichkeit das Flair eines türkischen Bazars zu genießen. Der Bazar ist ebenfalls ca. 15 km entfernt.

Das diesjährige Animationsteam war sehr bemüht und nie aufdringlich. Mir persönlich hat das Darten sehr viel Spass gemacht. Grosses Lob an den Animatör Ferdi.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hasan

Liebe Hasan , vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Ebenso bedanken wir uns dafür, daß Sie in dieser Zeit unser Hotel besucht haben und uns damit Ihr Vertrauen schenkten. Es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns. Wir können es kaum erwarten, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management