Tolle weitläufige Anlage mit viel Grünfläche . Sauber und gepflegt. Schöne Zimmer , verteilt auf kleine Einheiten ( Bungalows ) , Gute und leckere Küche ( Buffett reichhaltig und vielseitig ) , Tolles Angebot an Aktivitäten , Personal freundlich und hilfsbereit ,
sauber und gepflegt , gute Ausstattung ( Klima, Fernseher, Fön , Balkon mit Sitzgelegenheit, Minibar,
tolle Küche mit landesüblichem Essen , sowie auch internationale Speisen , Obst und Salate immer frisch , tolle Show Zubereitung zwischendurch , auch für Kinder immer etwas im Angebot
Personal freundlich und hilfsbereit, immer ansprechbar und bemüht Wünsche umzusetzen
Beste Animation für groß und klein ! Tolle abwechslungsreiche Abendshows , tolle Unterhaltung über den gesamten Tag , stets Angebot für Fitness und Wellness wird über Tag angeboten , Entertainment durch das Animationsteam ist extra Klasse ( Miko und sein gesamtes Team sorgen immer für gute Stimmung für groß und klein ) Anil ist hierbei der absolute Liebling Aller !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sascha |
Hallo lieber Sascha Vielen herzlichen Dank für ihre so positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir haben uns alle sehr gefreut zu lesen, dass sie mit unserem Felicia Village wieder so zufrieden waren und wir Ihnen einen entspannten und erholsamen Urlaub bieten konnten. Das gesamte Team des Hotels lässt Sie grüßen und hofft auf einen baldigen Besuch von Ihnen. Ihre Gästebetreuung Aynur