Sehr schönes Hotel, Wir waren jetzt zum 3 mal im Felicia Village. Das Hotel ist sehr schön weitläufig und gepflegt. Das Essen war auch sehr Lecker und abwechslungsreich. Hier hat uns Ridvan unser Lieblingskellner immer freundlich mit den Getränken bedient. Hervorheben möchte ich Herrn Ahmet Polat, der uns immer mit einem Lächeln empfangen hat und sich auch um das Wohl aller anderen Gäste gekümmert hat. Toller Service ein ganz großes Dankeschön an Herrn Polat. Der Strand und das Meer sind sauber, allerdings mit sehr viel Kies, Wasserschuhe sollte man dabei haben. Abends haben wir gemütlich mit Freunden beim Turmkaffee gesessen und Ismail hat uns immer liebevoll unseren türkischen Cay gebracht.
Unser Familyroom war von der Größe für uns vier vollkommen ausreichend. Wir hatten genügend Stauraum. Allerdings könnte besser geputzt werden, die Flecken vom Badezimmerspiegel wurden nie weg gemacht. in den Badezimmern sollten kleine verschönerungen/reparaturen vorgenommen werden.
Das Essen war ausreichend und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, hier verhungert keiner. Das es in einem Familienhotel keine ruhige oder romantische Atmosphäre im Restaurant geben kann sollte jedem klar sein. Wo viele Kinder sind ist es eben laut und das ist auch gut so.
Der Service ist das Beste im Felicia Village, alle sind sehr bemüht und freundlich. Wünsche werden umgehend erfüllt. Da möchte ich wieder bevorzugt Herrn Ahmet Polat erwähnen, der sich so toll um das wohlergehen der Gäste gekümmert hat. Sehr vorbildlich. Die Herrn an der Rezeption könnten freundlicher sein,,, früher war da eine deutsche Dame, die leider nicht mehr im Felicia arbeitet.
In unmittelbarer Umgebung ist leider kaum was, man muss Taxi oder Bus nehmen wenn man ausserhalb vom Hotel was Kaufen oder sehen möchte. Der Transfer hat gute 2 Std. gedauert da viele andere Urlauber noch in andere Hotels gefahren wurden und wir als allerletzte dran kamen.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, aber es gab einiges was man machen konnte. Das Entertainment am Pool war immer lustig und es hat spaß gemacht zuzusehen. In den Miniclub wollten meine Kinder nicht mehr, obwohl sie den Erkan unheimlich lieb haben und gerne mit ihm spielen. Erkan ist die gute Seele des Miniclubs, er behandelt alle Kinder gleich und sehr liebevoll, egal wie heiß und stressig es ist. Da könnten sich die Damen ein scheibchen abschneiden, die waren teilweise nicht geeignet um mit Kindern zu arbeiten/spielen Das Konzept im Miniclub war für uns Eltern nervig, alles hat Geld gekostet. T-shirts malen, Taschen anmalen, Kissen bemalen, Laterne basteln,,, alles hat Geld gekostet. Wirklich bespielen oder bespaßen geht anders, wäre toll wenn es wieder um Unterhaltung gehen würde im Miniclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Wir bedauern, daß Sie mit der Zimmerreinigung und ein paar Mitarbeitern nicht ganz zufrieden waren. Gerne hätten Sie sich auch an unsere Gästebetreuung wenden können. Wir hoffen sehr, Sie 2020 bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, daß Sie dies einmalig erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Felicia Village Management